Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:35 1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Sumgatulin 3. Суть: Меня оформляли за тонировку подьехал сотрудник НЕ представился просто пробил и уехал, потом мне сотрудники немножко нашипнули о его нарушениях, требую снять меня взыскание тк в жанной ситуации я не был виновником, сотрудники подтвердили что это было не законно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/cWHzFn4jxiUTwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim Sumgatulin 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:14 Здравия желаю. Я сотрудник, на которого написали жалобу, ожидаю счёт для перевода компенсации. Вину свою подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:40 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваш автомобиль не нарушал правил остановки/парковки - штраф выписан не правомерно. Сотрудник будет наказан по 3.23 ФЗоП Цитата 3.23. Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. Также сотрудник обязан выплатить компенсацию, опираясь на 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:10 Так меня Карим в спец связи попросить банковский счет я вам его предоставляю: 208800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:18 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вопросов не заметил - тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 23:18 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М, К ответу лидера добавить нечего. Ожидаем от сотрудника скриншот перевода компенсации. Если есть ещё вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:42 Благодарю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:53 Компенсация отсутствует в течении 24х часов. Сострудник будет наказан за нарушение 2.16 ФзОП: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему Вопросов не увиедел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение