Перейти к содержанию
Ruby_Bavarskiy

Биография Руби Баварского

Рекомендуемые сообщения

Ruby_Bavarskiy
  1. Имя Фамилия: Руби Баварский
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 30
  5. Дата и место рождения: 12.03.1995, город Приволжск 
  6. Семья: Мама Баварская Наталья Директор школы, Отец Баварский Михаил Заместитель Директора школы
  7. Место текущего проживания: Город Мирный
  8. Описание внешности: Спортивного телосложения, высокий, привыкший к рабочей ( полицейской ) форме, в свободное время предпочитает джинсы, рубашки, кроссовки, толстовки, ветровки и тому подобное.
  9. Особенности характера: Добрый, пунктуальный, отзывчивый, умный.
  10. Детство: Я родился в городе Приволжск, затем я пошел в детский сад, в детстве меня привлекали патрульные машины ДПС и ППС, всегда мечтал пойти в структуры как ГИБДД и ГУВД.
  11. Юность и взрослая жизнь: Когда я выпустился из садика, я пошел в кадетскую школу, где проучился 11 классов на отлично. Потом поступил в Высший Юридический Факультет, с последующим получением Диплома о Высшем Юридическом образовании. После выпуска из факультета, я пошел в армию, отслужив год. Получив военный билет, я устроился в ГИБДД-М в звании рядовой, в должности Курсант Учебного Батальона, спустя несколько месяцев и повысился до Старшего Лейтенанта, спустя еще 2 месяца встал на должность Заместителя Начальника Мотоциклетного Батальона в звании Подполковник, позже Генерал-майор принял решение повысить меня в должности до Начальника Специализированного Батальона.
  12. Настоящее время: Я Начальник Специализированного Батальона в звании Подполковник, мечтаю повысится в звании до Полковника.
  13. Хобби: Спортивный туризм, ориентирование.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...