Fedos Herson 0 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Jordan_Moskowsky 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Сотрудник подбежал и лишил прав на 2 дня и накинул штраф 30тыс (таймкод 2.35). Гос сотрудник в погоне не учавствовал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gMEu32SVM_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #2 Опубликовано 31 января Приветствую. Лишены были по наводке сотрудника УВД-Н, он сказал серию паспорта и статью, что видно на вашей видеофиксации. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #3 Опубликовано 31 января Так же, вы нарушили правила форума. Оскорбительный заголовок в вашем видео.) Прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedos Herson 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января Док-во есть что я нарушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #5 Опубликовано 31 января Это уже вам обращаться в другой раздел, я работал по наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedos Herson 0 · ID: #6 Опубликовано 31 января Предоставьте запись моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #7 Опубликовано 31 января Я вам уже 2 раза сказал, что наказал вас по наводке от сотрудника УВД. Пишите жалобу на него, что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedos Herson 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января Раз ты действуешь по наводке, тебе нужно иметь запись нарушения а не действовать наобум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #9 Опубликовано 31 января Изучить правила советую вам, так же изучите значение слова «наводка». Вам стоит подать жалобу на сотрудника УВД-Н, повторюсь. Он сказал за что наказать - я наказал. Нарушения за мной отсутствуют. Ожидайте ответа лидера,ПГС. Не вижу смысла вести диалог с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedos Herson 0 · ID: #10 Опубликовано 31 января Права забрал ты или он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #11 Опубликовано 31 января Права забрал я по наводке от сотрудника УВД. Я же сказал, вам администратор скажет тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #12 Опубликовано 31 января Нет желания отвечать вам, на ты общайтесь с друзьями, а не со мной. Ожидайте ответ лидера, если нужны более подробные док-ва - предоставлю в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedos Herson 0 · ID: #13 Опубликовано 31 января Так сотрудник может на каждого пальцем тыкнуть и сказать "а забери у него права" или же " выпиши ему штраф" и ты без док-в сделаешь по его команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 641 · ID: #14 Опубликовано 31 января Даю последний ответ тут. Почитай, что я написал выше. Это сотрудник УВД, он сказал, что ты нарушил 17.2 - я выписал штраф и лишил. Работал по наводке. Оставляйте жалобу на сотрудника увд, я это уже 5 раз написал, но вы далее несете бред, пытаясь показать себя с умной стороны. Изучите значение слова «наводка». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Доказательства не доступны. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток! Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение