Adolf_Botinkin 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:36 1. Ваш никнейм: Adolf_Botinkin 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Puchkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/28RyGFRGO2hB6w 4. Суть жалобы: Приветствую, НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Puckov 7 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:03 Здравия желаю ! Я Vladislav_Puchkov. На представленной видеозаписи отсутствует ваш голос и то, что вы мне говорили. В самом начале нашего взаимодействия я уточнил у вас, открыто ли окно ? На что вы мне ответили согласием. После явного отказа предоставлять ваши документы я вас задержал. Фиксация: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Botinkin 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:51 Здравия, при чём тут открытое окно? если вы открыли закрытую дверь и вытащили меня из закрытой двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Puckov 7 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:29 Отыгровки закрытой двери в чате я не наблюдаю, но даже если не учитывать это факт. Открыть закрытую дверь достаточно легко учитывая, что окно открыто и мои действия в чате исчерпывающие. Ожидайте ответа лидера/зама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:36 Здравствуйте. Жалоба в стадии рассмотрения. Ожидайте вердикта в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 23:34 Здравствуйте, возвращаюсь к вам с вердиктом. Нарушений со стороны сотрудника нету, он отыграл, что открыл дверь, после чего заковал вас. С вашей стороны я не увидел, что вы отыграли, что машина закрыта. Сотрудник не Ванга, никак не может прочитать ваши действия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Botinkin 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 10:57 Даже если машина системно закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 518 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:14 Здравствуйте. Верно, даже если автомобиль системно закрыт. Других вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение