MashinistPiva 171 · ID: #1 Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Novgorodskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1041599-omvd-n-alexandr_novgorodskiy/?do=findComment&comment=7313182 5. Суть жалобы: Приветствую,считаю что подпись слишком громоздкая,возможно нарушаете правила форума,соответственно 4.1 опсго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы Сотрудник не ответил в жалобе в течении 24-х часов. Нарушение 4.4 ОПСГО получит устный выговор. Касаемо подписи не в моих компетенциях разбирать нарушения правил форума, но, я считаю, что нарушение действительно имеется. Подпись большая, выдадим требование на смену подписи и накажем за 4.1 ОПСГО с письменным выговором. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа ВрИО ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, господин лидер. Нет вопросов. Ждём вердикт человека выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Ответ от сотрудника не поступил в установленные сроки: 4.4 ОПСГО - устный выговор. Не являюсь модератором форума и не могу проверить размеры подписи. Подайте жалобу через функциональную кнопку и если сотруднику будут выданы баллы, то он понесет наказание по 4.1 ОПСГО. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashinistPiva 171 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте. Увы,сотрудник заметил жалобу и магическим образом уменьшил свою подпись в несколько раз. Вопросов нет,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #7 Опубликовано 2 февраля Обычные администраторы в любом случае не смогут четко зафиксировать нарушение и лучше всего подавать функциональную жалобу. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение