Danil Balanil Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Walter_Phintifluhin 3. Суть: Подрез + уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/Zc_-nDVJL7k
Walter_Phintifluhin Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Категорически приветствую. Являюсь человеком на которого написана данная жалоба. Что хочу сказать по существу имеющегося видео: 1. Я ехал на большой скорости в сторону г. Приволжск, ехал я быстро по личным причинам. Насколько всем известно, конкретно на этом участке дороги, имеется пригорок через который собственно проходит данный поворот, дабы не слетать с этого поворота в кювет, там лучше притормаживать, чего я не сделал, что в целом понятно. На несколько секунд я потерял управление так как банально машина подлетела, но тормозить я не стал и поймав управление, меня резко бросило в крайнюю правую полосу, где я чуть не улетел в кювет но смог вырулить. С вида от моего лица, для меня ничего не было, я проехал дальше и все (да я не смотрел назад в этот момент и не имел представления, что как то задел ваш авто) То есть по факту ДТП было по пингу. 2. Подрез тут посредственный исходя из выше сказанного мной. 3. По поводу ухода. О каком уходе идет речь, если вы постояли на месте менее 10 секунд? По факту вы сами покинули место ДТП, ибо после таких ям и полетов, так быстро водитель в себя прийти не может, потому что как минимум человек в такой ситуации испытает довольно длительный шок. Итог: Смею сделать вывод, что обвинения представленный в мой адрес, посредственные и не имеют адекватных объяснений, ввиду того, что я изложил выше. Забыл упомянуть. Цитата вы постояли на месте менее 10 секунд? По факту вы сами покинули место ДТП, ибо после таких ям и полетов, так быстро водитель в себя прийти не может, потому что как минимум человек в такой ситуации испытает довольно длительный шок. В данной ситуации наблюдаю NonRP со стороны игрока, ведь и вправду после таких полетов, человек не может так быстро поехать, ибо я сомневаюсь, что в полицейском автомобиле стоит усиленный каркас безопасности и пятиточечные ремни безопасности. Так же не удостоверился в целостности задержанного в вашем автомобиле ну и вашего напарника раз уж на то пошло. Ведь даже факт того, что вы и ваш напарник были пристегнуты, не дает никакой, попрошу заметить НИ-КА-КО-Й уверенности в том, что при ДТП все будут целы. А про задержанного я вообще не знаю, как он может быть пристегнут, если он сидит в наручниках, я сомневаюсь, что вы его сами пристегивали. Так же, заметил на вашей записи еще одно нарушение. А именно нарушение скоростного режима без видимой на то причины, то есть вы еще сами подвергли опасности себя, и пассажиров.
Администратор #3 Marat_Sorokin Опубликовано 31 января Администратор #3 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 15:58, Walter_Phintifluhin сказал: конкретно на этом участке дороги, имеется пригорок через который собственно проходит данный поворот, дабы не слетать с этого поворота в кювет, там лучше притормаживать, чего я не сделал, что в целом понятно Вина в этом ваша. В 31.01.2026 в 15:58, Walter_Phintifluhin сказал: То есть по факту ДТП было по пингу. Вы прекрасно видели машины спереди, подрезали их. Очевидно, что будет ДТП. В 31.01.2026 в 15:58, Walter_Phintifluhin сказал: В данной ситуации наблюдаю NonRP со стороны игрока Не считается нарушением. Игрок будет наказан: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней
Рекомендуемые сообщения