Перейти к содержанию

Жалоба на Sawa_Svensson от 31.01.2026

Pavel_Valren

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Pavel_Valren
2. Никнейм игрока: Sawa_Svensson
3. Суть: Уход с места ДТП+ ДБ 10 секунда - первое ДТП 1:50 - уход с места ДТП первый раз 2:20 - уход с места ДТП второй раз 3:30 - ДБ 4:00 - вмешательство администратора и конец ситуации
4. Доказательства: https://youtu.be/gxOQvIKMU50

Опубликовано
В 31.01.2026 в 01:09, Pavel_Valren сказал:

1. Ваш никнейм: Pavel_Valren
2. Никнейм игрока: Sawa_Svensson
3. Суть: Уход с места ДТП+ ДБ 10 секунда - первое ДТП 1:50 - уход с места ДТП первый раз 2:20 - уход с места ДТП второй раз 3:30 - ДБ 4:00 - вмешательство администратора и конец ситуации
4. Доказательства: https://youtu.be/gxOQvIKMU50

Я тебя уведомил о том, что едем на СТО, где я всё починю, в чем у тебя проблема?. Твои суммы с воздуха мне не интересны. Ты в свою очередь вместо адекватного решения проблемы, неоднократно подрезал, создавал аварийные ситуации и пытался придумать и принудить к новому рп процессу, продолжая подрезать и бросаться под колёса. Администраторов прошу заметить все эти моменты. От того тебе и приказали успокоится, глядя на твои нрп действия.

Если ты не захотел ехать на СТО, что теперь ты хочешь тут? 

*Попрошу рассмотреть игрока к наказанию за подрезы, создание помехи транспортом и принуждение к рп. 

Также ожидаю адекватного решения по данной ситуации, почему я предложив игроку починить авто, он забил на это и решил что правил больше нет.

За свой срез вначале я также готов к возмещению ущерба.

Опубликовано

Я тебе сказал, что на СТО я не поеду и не обязан это делать по твоему выбору.

Также ты с ничего решил меня замьютить из-за своей обиды.

Прошу забанить гражданина и возмести мне ущерб.

Опубликовано
В 31.01.2026 в 22:00, Pavel_Valren сказал:

Я тебе сказал, что на СТО я не поеду и не обязан это делать по твоему выбору.

Также ты с ничего решил меня замьютить из-за своей обиды.

Прошу забанить гражданина и возмести мне ущерб.

Сумму придуманную тобой из воздуха, я тоже оплачивать не собирался. На СТО твоё ТС починил бы и всё, без всяких разговоров.
Мут ты словил, потому что игра жутко лагает 4 дня уже и что-либо разобрать я не мог.
Ущерб тебе возместить готов только я, а не администрация.

В 31.01.2026 в 22:03, Charlie_Svensson сказал:

Сумму придуманную тобой из воздуха, я тоже оплачивать не собирался. На СТО твоё ТС починил бы и всё, без всяких разговоров.
Мут ты словил, потому что игра жутко лагает 4 дня уже и что-либо разобрать я не мог.
Ущерб тебе возместить готов только я, а не администрация.

Плюсом к этому всему, ни один адекватный человек не захотел бы иметь с тобой дела, после дальнейших твоих неоднократных нарушений и требовать с твоей стороны чего-либо не совсем разумно. 
Тем не менее ты продолжаешь отстаивать свою правоту..
Ожидаю счёт, переведу компенсацию, как за время, так и за ремонт авто, которое пострадало из-за не совсем моей неосторожности, но всё же.

• Администратор #3
Опубликовано
В 31.01.2026 в 11:27, Charlie_Svensson сказал:

Я тебя уведомил о том, что едем на СТО, где я всё починю, в чем у тебя проблема?. Твои суммы с воздуха мне не интересны.

Ситуация с ДТП должна решаться взаимно, а не по решению одного человека. Если игрок не согласен с этим, то требовать от него совершения этих действий вы не можете.

Игрок будет наказан:

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Истец будет наказан:

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Marat_Sorokin закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...