Pavel_Valren Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Pavel_Valren 2. Никнейм игрока: Sawa_Svensson 3. Суть: Уход с места ДТП+ ДБ 10 секунда - первое ДТП 1:50 - уход с места ДТП первый раз 2:20 - уход с места ДТП второй раз 3:30 - ДБ 4:00 - вмешательство администратора и конец ситуации 4. Доказательства: https://youtu.be/gxOQvIKMU50
Charlie_Svensson Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 01:09, Pavel_Valren сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Valren 2. Никнейм игрока: Sawa_Svensson 3. Суть: Уход с места ДТП+ ДБ 10 секунда - первое ДТП 1:50 - уход с места ДТП первый раз 2:20 - уход с места ДТП второй раз 3:30 - ДБ 4:00 - вмешательство администратора и конец ситуации 4. Доказательства: https://youtu.be/gxOQvIKMU50 Я тебя уведомил о том, что едем на СТО, где я всё починю, в чем у тебя проблема?. Твои суммы с воздуха мне не интересны. Ты в свою очередь вместо адекватного решения проблемы, неоднократно подрезал, создавал аварийные ситуации и пытался придумать и принудить к новому рп процессу, продолжая подрезать и бросаться под колёса. Администраторов прошу заметить все эти моменты. От того тебе и приказали успокоится, глядя на твои нрп действия. Если ты не захотел ехать на СТО, что теперь ты хочешь тут? *Попрошу рассмотреть игрока к наказанию за подрезы, создание помехи транспортом и принуждение к рп. Также ожидаю адекватного решения по данной ситуации, почему я предложив игроку починить авто, он забил на это и решил что правил больше нет. За свой срез вначале я также готов к возмещению ущерба.
Pavel_Valren Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Я тебе сказал, что на СТО я не поеду и не обязан это делать по твоему выбору. Также ты с ничего решил меня замьютить из-за своей обиды. Прошу забанить гражданина и возмести мне ущерб.
Charlie_Svensson Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 22:00, Pavel_Valren сказал: Я тебе сказал, что на СТО я не поеду и не обязан это делать по твоему выбору. Также ты с ничего решил меня замьютить из-за своей обиды. Прошу забанить гражданина и возмести мне ущерб. Сумму придуманную тобой из воздуха, я тоже оплачивать не собирался. На СТО твоё ТС починил бы и всё, без всяких разговоров. Мут ты словил, потому что игра жутко лагает 4 дня уже и что-либо разобрать я не мог. Ущерб тебе возместить готов только я, а не администрация. В 31.01.2026 в 22:03, Charlie_Svensson сказал: Сумму придуманную тобой из воздуха, я тоже оплачивать не собирался. На СТО твоё ТС починил бы и всё, без всяких разговоров. Мут ты словил, потому что игра жутко лагает 4 дня уже и что-либо разобрать я не мог. Ущерб тебе возместить готов только я, а не администрация. Плюсом к этому всему, ни один адекватный человек не захотел бы иметь с тобой дела, после дальнейших твоих неоднократных нарушений и требовать с твоей стороны чего-либо не совсем разумно. Тем не менее ты продолжаешь отстаивать свою правоту.. Ожидаю счёт, переведу компенсацию, как за время, так и за ремонт авто, которое пострадало из-за не совсем моей неосторожности, но всё же.
Администратор #3 Marat_Sorokin Опубликовано 31 января Администратор #3 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 11:27, Charlie_Svensson сказал: Я тебя уведомил о том, что едем на СТО, где я всё починю, в чем у тебя проблема?. Твои суммы с воздуха мне не интересны. Ситуация с ДТП должна решаться взаимно, а не по решению одного человека. Если игрок не согласен с этим, то требовать от него совершения этих действий вы не можете. Игрок будет наказан: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Истец будет наказан: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней
Рекомендуемые сообщения