Rayn_Pluhinm 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:57 1. Ваш никнейм: Rayn_Pluhinm 2. Никнейм сотрудника/лидера: Garcon_Maigre 3. Суть: пишу жалоба на сотрудника гибдд по городу невский так как меня никто не останавливал и предов не было на записе видно моего друга которого остановили а другой сотрудник на которого пишу жалобу не кидал мне предов а попросил ву хотя я сам вернулся к своему другу на что я начал уезжать но не задавил его и не знаю почему он меня начал расстреливать потому что лично я его не пытался задавить а лишь обьехать видно на записи и вроде как нельзя препятствовать моему автомобилю своим персонажем на что он меня начал расстреливать хотя никакую угрозу я не создал и не давил сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/-em5KvD-CUWsIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:28 Приветствую Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Причина стрельбы - начали меня давить, специально выруливая в меня. За вами вижу нарушение ВПС. Срез и ОФФ от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:58 Я в вас не выруливал и ухода от рп небыло на вашей видеозаписи видно какую то машину там даже цвета не разглядеть это был не я кто вам сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 5 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:01 На вашей записи видно что я пытаюсь вас обьехать а вы наоборот прыгаете мне под колеса закрывая путь моему транспортному авто к тому же я вас не давил на видео видно если бы я вас задавил то ваш персонаж бы как минимум приляг что ли или упал от себя нарушений не вижу так как не доказано что я ушел от рп и к тому же я не пытался сократить вы пробили мне колесо и я начал оттормаживаться но перелетел через газон из за пробитого колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 5 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:02 Вы не имели права открыть по мне огонь так как я пытался вырулить а вы кинулись под колеса хотя это запрещено вы когда цпп заканчивали вам не говорили что так нельзя делать? и я вас не давил!!! Ваш персонаж бы упал если бы я вас давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 21:36 4.8 ФЗоП В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. С конца. Очевидно, хотели скрыться, создали угрозу здоровью, наехали на меня. Далее отвечать вам не собираюсь, ожидайте ответа лидера. И, разумеется. 4.3. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 5 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 21:49 Вы мне говорите что я вас переехал но вы даже не были под моей машиной как я вас мог переехать? я пытался обьехать вас вы прыгали мне под колеса это нормально? на записи видно как я выворачиваю колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 23:32 Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 5 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 08:41 Здравствуйте, переслушав видеозапись сотрудника со звуком я услышал оскорбительные слова в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garcon Maigre 1 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:18 В 30.01.2026 в 21:58, Rayn_Pluhinm сказал: это был не я кто вам сказал Вы думаете? 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 5 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 10:29 Я никого не пытаюсь обмануть а вот как раз вы вводите в заблуждение всех? Почему вы молчите на то что оскорбили меня неоднакратно? Почему вы пытаетесь обмануть администрацию что якобы я вас сбил? хотя на фиксации вижу что вы не упали на пол и это бы счиатлось как дб но этого не было я пытался вас обьехать обьехал вы начали расстреливать с вашей стороны вижу неуважительное общение к гражданам нон рп действия такие как препятствие транспорту своим персонажем и обман администрации на форуме якобы я вас задавил и вы начали применять огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 5 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 11:48 В 31.01.2026 в 00:36, Garcon Maigre сказал: Очевидно, хотели скрыться, создали угрозу здоровью, наехали на меня. Обман администрации ссылаюсь на пункт 10.2 ВПС - Вы написали что я наехал на вас хотя на записи такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 5 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 11:50 Так же оскорбили меня как и в начале записи так и в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 12:10 Перейдем к рассмотрению. Сотрудник открыл огонь по вашему автомобилю согласно п. 4.8 Федерального закона «О полиции» правомерно, на вашей и его видеозаписи видно, как вы специально поехали в его сторону, тем самым создали угрозу для его жизни. Вы, в свою очередь, могли выехать с помощью бернаута и сдать назад, тем самым вы бы не давили бы сотрудника. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Касательно нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера — ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 5 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 12:33 Я на записи его не давил а пытался обьехать если бы я попоробовал бернаутом он бы просто перешел к другой стороне моего капота и не дал бы мне выехать я начал сдавать назад а потом выворачивать колеса на записи видно а он бежит под коелса и если бы я его задавил то его персонаж бы упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 88 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 14:41 Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД. Вопросов не последовало, жалоба передана Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 5 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 15:11 В 31.01.2026 в 15:10, Matthew Krasnov сказал: Перейдем к рассмотрению. Сотрудник открыл огонь по вашему автомобилю согласно п. 4.8 Федерального закона «О полиции» правомерно, на вашей и его видеозаписи видно, как вы специально поехали в его сторону, тем самым создали угрозу для его жизни. Вы, в свою очередь, могли выехать с помощью бернаута и сдать назад, тем самым вы бы не давили бы сотрудника. Касательно нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера — ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы имеете? Вопросы имею: понесет ли сотрудник наказание за оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei Krasnov 88 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 15:28 С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 18:20 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение