Adam21 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января Ваш nickname: Adam_Vendetta Nickname сотрудника: Luis_Schulz Суть жалобы Cотрудник грубо нарушал правила сервера. Находился в статусе Non-RP cop, бездействовал, не взаимодействовал с игроками, при этом допускал передачу MG-информации. Считаю такое поведение недопустимым для сотрудника и прошу провести проверку, а также разъяснить ему его обязанности и правила RP-отыгрыша. Подобные действия подрывают RP-процесс и нарушают атмосферу игры. Внимательно посмотрите доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Укажите тайм-коды к вашим доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam21 0 · ID: #3 Опубликовано 31 января Тайм код с самого начала как только я стоял он там не нужен там все 9 мин грубые нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано 31 января Ваша видеозапись длится более 5 минут, укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam21 0 · ID: #5 Опубликовано 31 января Тай код 0:15 нарушение кинул в наручники 5:23 завез на теретоиию и скзала выйти с ние снова надел наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #6 Опубликовано 31 января Сотрудник вас отпустил, после чего он требовал вас 2 раза покинуть закрытую территорию, но вы не покинули и за это сотрудник снова задержал вас. NonRP за сотрудником не наблюдаю, поскольку посадил в авто и высадил из авто без отыгровок другой сотрудник. На счет MG то у сотрудника я его не наблюдаю, MG было со стороны напарника данного сотрудника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam21 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января Не нон рп задержка без причины или ваш блат мешает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #8 Опубликовано 31 января Отыгрывать надевание и снятие наручников не обязательно. Возможно, у сотрудника не сохранились доказательства вашего нарушения, и он вас отпустил. Однако после того как он вас отпустил, сотрудник два раза требовал покинуть закрытую территорию, но вы этого не сделали. За это сотрудник снова задержал вас. Полагаю вопросов более не осталось, передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 17:38 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение