Luka_Lamadjo 30 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Luka_Lamadjo 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Milka_Morris 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/380ed6fd8a2749cc165096c9575f1122/?p=uktb0Q6IaXlZt3qb58qTuA 5. Суть жалобы: Доброго, вижу нарушение за сотрудницей 7.3 ФЗоП, и нарушение ВПС ДМ кар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 14 · ID: #2 Опубликовано 31 января Здравия желаю, являюсь сотрудницей на которую была написана жалоба. На вашей видеозаписи отчетливо видно обоюдное нанесение урона, следовательно DM и DM Car тут отсутствуют согласно 6.3.1. ВПС По поводу матов в общественном месте - нарушение было вне смены, личность не была установлена, следовательно не могу быть привлечена к административной ответственности. Также административные правонарушения вне смены не влекут наложение дисциплинарных взысканий согласно 3.22. ОПСГО. Финальный вердикт касаемо наличия\отсутствия нарушений ВПС вынесет следящий администратор. Так же дополню, что в момент разговора, стояли только те люди, с которыми шла беседа, Вы сами подъехали к нам, как я понимаю с целью оскорбить меня или моих знакомых (что видно в чате). Предполагаю за Вами нарушение предусмотренное пунктами 6.15 и 10.2. ВПС (провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него на форум и ввод администрации в заблуждение на форуме) Если вопросы остались задавайте, если нет передаю выше по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Lamadjo 30 · ID: #3 Опубликовано 31 января Здравия, давайте разбираться. Что является основанием для вашего обоюдного нанесения урона? С точки зрения РП, вы не могли услышать, что я сказал, и не могли понять кому я это сказал, так как не было отыгровки открытых окон и не было ясно, кому были адресованы слова. Визуально окна также не повреждены, поэтому я могу оспорить обвинения в провокации на нарушение, слова могли быть сказаны в адрес чего/кого угодно, не обязательно вас. В соответствии с пунктом 3.22 ОПСГО, вас не могут привлечь к ответственности, однако на вас может быть подано заявление, после чего в рамках уголовного разбирательства вас могут привлечь к ответственности по этому пункту, что может повлечь за собой соответствующие меры наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 14 · ID: #4 Опубликовано 31 января Вновь приветствую. Учитывая то, что вы намеренно подъехали к нам, а также то, что в машине вы были один, закономерно можно сделать вывод, что фраза была адресована мне и моим друзьям. То, что вы начали диалог с нами, уже даёт понять, что окна у вас были открыты. Если вы хотели повернуть RP в свою сторону, то следовало отыграть в /do, что окна закрыты. Маты в общественном не являются уголовно наказуемым деянием и не влекут уголовного разбирательства. Также с заявлением, в случае его принятия, сотрудник ничего не сможет сделать, так как на основании ваших доказательств меня нельзя подать в розыск ввиду отсутствия факта идентификации личности либо проверки моих документов, а также наличия аксессуаров на лице, делающих идентификацию гражданина и составление фоторобота для подачи в розыск невозможной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Lamadjo 30 · ID: #5 Опубликовано 31 января Я не могу с уверенностью сказать, что мои слова были обращены именно к вам или вашим друзьям, поскольку я не обращался ни к кому из присутствующих там людей. Я не вступал в диалог с вами, и поскольку нет точной информации о том, кому и что именно я говорил, возможно, я просто разговаривал сам с собой. Подача заявления все равно имеет место быть, да сотрудник не сможет подать вас в розыск, но все равно могут попытаться найти вас по приметам, тут уже от сотрудников зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 14 · ID: #6 Опубликовано 31 января Свое мнение по данной жалобе я сказала. Если вопросов не осталось - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #7 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Нарушены правила подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Приложите доказательства полной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #8 Опубликовано 31 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. У Вас недостаточно доказательств. На исправление осталось 9 часов. В случае отсутствия изменений жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение