Grigory_Byzov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января Имя Фамилия: Тайлер Тверской Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 14.02.1999 г. Приволжск республика Провинция Родильный дом №52 г. Приволжска Семья: Мама Анна Тверская, Папа Константин Тверской, Бабушка по маминой линии Оксана Александровна, Дедушка Александр Тверской, Бабушка по папиной линии Алена Тверская, Дедушка Антон Тверской, Брат Ник Тверской, детей нет. Место текущего проживания: г. Мирный дом 15 2 этаж, Республика Провинция Описание внешности; Мужчина, на вид лет 30. Рост 185 сантиметров, Темные, густые, короткие, волосы. Телосложение обычное. Ходит в серой водолазке и темных джинсах. Особенности характера: Честный, добрый, веселый, ответственный. Детство: Родился 14.02.1999 года в республике Провинция город Приволжск в родильном доме №52 г. Приволжска. В этом мире первым меня встретила мамина Акушерка и первые 3 дня жизни я провел в родильном доме. Когда мне исполнилось 3 года я начал посещать детский сад №15 который находился около ГУВД г. Приволжск. Садик пролетел не заметно. в 7 лет я пошёл в 1 класс школы номер №25. В школе я хорошо учился и в то время Мама работала Учителем в школе. Я хотел стать учителем. Юность и взрослая жизнь: В юности мама устроилась работать ГУВД г. Приволжск. В 18 лет я закончил 11 класс с хорошими оценками у пошёл учиться в Провинциальный Государственный Университет Полиции г. Мирный. В университете я учился хорошо даже лучше чем в школе. После окончания университета я пошёл на срочную службу в армию. После прохождения службы и получения военного билета я устроился работать в ГУВД г. Приволжск. Настоящее время: Сейчас я работаю в ГУВД г. Приволжск в звании старший Лейтенант. Хобби: Люблю перебирать бумаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение