xg3su 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:36 1. Ваш никнейм: Alexander_Pugalo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianci 3. Суть: Ранее человек подвозивший моего друга устроил погоню, моего друга повязали и везли в отдел за то что он сидел рядом (Вылетать с авто на скорости - PG), параллельно со мной он тоже заливает жалобу касательно его ситуации узнаете там. Начнем, я в надежде хоть как то на него повлиять, начал ему обьяснять то что его действия - противомерны. Его действия на видео, по всей строгости пожалуйста. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YUNx9HXouJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:41 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Прошу конкретизировать суть претензии. Также хотел бы обратить внимание на нарушение Внутренних Правил Сервера, а также Правил форума с вашей стороны. Спойлер Правила форума Спойлер 21 — Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Цитата Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Внутренние Правила Сервера Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней. Цитата К запрещенным действиям относятся: Уход с места ДТП, не договорившись с игроком [о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба] - Бан на 5 дней. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней. Цитата Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной. Целью [намерением] подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя. Изменено Суббота в 11:46 пользователем Cosmos Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 33 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:10 Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Внимательно ознакомившись с вашей видеофиксацией, вынесу вердикт касаемо данной ситуации. Начальник управления внутренних дел по городу Приволжск будет наказан согласно следующей статье Федерального закона о полиции. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вы, как автор жалобы, будете наказаны согласно следующим статьям внутренних правил сервера. Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Жалоба передана Главному следящему за Министерством внутренних дел, Министру внутренних дел, Генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xg3su 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:48 Меня уже наказал ваш Космос которому вечно слетает всё с рук ремонтом Х5М на 45к, это далеко не конец пацаны, еще увидимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 127 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:11 Здравствуйте. Поддержу мнение Следящего по нарушениям. Сравнивая суть жалобы и приложенный видео фрагмент, крайне не понятна суть написания данной жалобы. Суть жалобы не была конкретизирована, следящий вынес вердикт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение