Prisuke_Yasukov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Konstantin_Wolifer 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Sofia_Rose 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1041057-ugibdd-nikolay_malinov/ 5. Суть жалобы: прив, поч не поприветствовалась? обьяснись, у тебя явное нарушение 4.3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 23 · ID: #2 Опубликовано 30 января (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба составлена не по форме, доказательства не от вашего лица, вы не имеете никакого отношения к той жалобе, которую прикрепили к доказательствам, передаю жалобу на закрытие. Вопросы ко мне остались? Изменено 30 января пользователем Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prisuke_Yasukov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января почему это имеет отношение, сотрудница не поприветстовалась, ответ по существу дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #4 Опубликовано 31 января День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. В правилах раздела жалоб на сотрудников госорганизаций не прописано, что в пункте про суть нужно писать приветствие, даже в примере это отсутствует. Поэтому нарушений за сотрудником нет. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 95 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение