Перейти к содержанию
Rafferty_Bentley

Биография Рафферти Бентли

Рекомендуемые сообщения

Rafferty_Bentley

1. Имя Фамилия:

Меня зовут Рафферти Бентли Иванович.

2. Пол:

Мужской.

3. Национальность:

Швейцарец.

4. Возраст:

29 лет.

5. Дата и место рождения:

Я родился 10 ноября 1997 года в Республике Провинция, городе Мирный.

6. Семья:

— Мой отец: Ivan_Bentley

— Моя мать: Stella_Bentley

— Мой брат: Gadji_Bentley

7. Место текущего проживания:

В настоящее время я проживаю в Республике Провинция, городе Невский.

8. Описание внешности:

Я мужчина среднего роста, спортивного телосложения, с аккуратной осанкой и уверенной походкой. У меня тёмно-русые волосы, обычно уложенные в классическую причёску, лёгкая щетина придаёт внешности строгость. Глаза серо-голубые, взгляд сосредоточенный. В одежде предпочитаю деловой стиль — костюмы, пальто, дорогие часы, однако в свободное время выбираю кэжуал или автоспортивный стиль.

9. Особенности характера:

Я спокойный, рассудительный и дисциплинированный человек. Привык доводить начатые дела до конца и не принимаю поспешных решений. Обладаю лидерскими качествами, умею работать с людьми и выстраивать деловые отношения. В общении могу казаться холодным, однако к близким отношусь преданно и с уважением. Ценю порядок, стабильность и репутацию.

10. Детство:

Я родился и вырос в обеспеченной семье. С ранних лет отец прививал мне любовь к дисциплине и труду, а мать — к эстетике и творчеству. Моё детство прошло в городе Мирный, где я обучался в частной школе. Уже в раннем возрасте у меня появился интерес к технике, автомобилям и фотоаппаратам, которые отец часто привозил из командировок.

11. Юность и взрослая жизнь:

В подростковом возрасте я начал серьёзно увлекаться фотографией и видеосъёмкой, подрабатывая на небольших мероприятиях. После окончания школы прошёл обучение в сфере медиа и визуального искусства, параллельно изучая основы бизнеса. Со временем я накопил опыт, полезные связи и капитал, что позволило открыть собственное дело. Переезд в город Невский стал важным этапом в моей жизни и карьере.

12. Настоящее время:

В настоящее время я совмещаю предпринимательскую деятельность с работой в сфере МВД. Я занимаю руководящую должность в частной организации фото- и видеоуслуг, а также официально сотрудничаю с подразделениями МВД, участвуя в медиа-сопровождении служебных мероприятий, фиксации операций и создании официальных материалов. Благодаря дисциплине, стрессоустойчивости и навыкам работы с информацией, пользуюсь доверием со стороны руководства.

13. Хобби:

Моим хобби является коллекционирование автомобилей. Меня интересуют редкие и премиальные модели, я посещаю автосалоны, выставки и закрытые показы. Для меня автомобили — это не просто транспорт, а искусство и инвестиция.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...