Emily_Dark 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января Здравствуйте! Данный сотрудник (Dava_Efimov) видимо по ошибке выдал мне розыск, в следствии чего меня ждал ряд приключений с этими звездами. (00:55) выдача звезд Ссылка на видео: Далее меня задержали сотрудники гувд приволжска (начало видео) Потом с меня берут залог и отпускают сняв розыск ( 8:20) Ссылка на видео: Я ничего не нарушал, и прошу компенсировать хотя-бы залог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравия желаю. Я — заместитель начальника УВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. В жалобе должны быть указаны: ваш никнейм, никнейм сотрудника, суть жалобы и доказательства. В случае возникновения вопросов подавайте новую жалобу, оформленную в соответствии с правилами. Жалоба передана на закрытие ПГСЗФ (врио лидеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava Efimov 75 · ID: #3 Опубликовано 30 января Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба, хоть она и составлена не по форме и рассмотрению не подлежит, но все же предоставьте Ваш банковский счет, тк произошла ошибка в id. Выплачу вам полную компенсацию, чтобы Вы не тратили время на подачу новой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Dark 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января Добрый день, извиняюсь что долго не отвечал (625533) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dava Efimov 75 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:56 Добрый день! https://fotora.ru/uploaded/?ID=RLMTZ31012026105620 Надеюсь ко мне вопросов больше не осталось. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 12:50 Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение