Adward Milan 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Adward_Milan 2. Никнейм игрока: Zero_Mus 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/OF7_wi7nYJb5Cw 4. Суть жалобы: данный игрок тормозил меня на трамвайных путях намеренно ехал медленно либо же вставал с переди и тормозил специально 7.3.2. Запрещено проезжать сквозь трамваи, поезда, штанги троллейбуса 7.3.4. Запрещено движение с небольшой скоростью, создающее неудобства игрокам, следующим позади статья 7.2.6 статься 7.1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeromus 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января Доброе утро. не нужно из-за игровых проблем винить меня в нарушении правил. город ели прогружался и игра замирала на неск. секунд. моей вины в этом нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 72 · ID: #3 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.3.2 ВПС. Остановка - помеха, а за это только кикают. 7.3.2. Запрещено проезжать сквозь трамваи, поезда, штанги троллейбуса - лишение прав на 14 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение