Nickie 5 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Qwinside Volkov 2. Никнейм участника ПГ: Iosif Rusakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tfHS6kjpSaHjfwQPhthWyF_EkxxpSc1E/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет! За шо такие фразочки? Возникает такое ощущение, о возможном нарушение 5.17. Впс. Я уж точно не ваш сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Lazarev 101 · ID: #2 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. Прошу предоставить подробное доказательство, в котором слышно и Вас тоже. Нарушений за участником ПГ не услышал, про 5.17 ВПС и речи идти не может. Игрок никак не задел родственников. Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. На предъявление доказательств у вас имеется 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickie 5 · ID: #3 Опубликовано 30 января Мой звук там не требуется. Он назвал меня сыном, что может считаться упоминанием родни. Моя жалоба не нарушает правила подачи жалобы на пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Lazarev 101 · ID: #4 Опубликовано 31 января Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Lazarev 101 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток! В ходе рассмотрения жалобы, нарушений со стороны участника преступной группировки не выявлено. На предоставленных Вами доказательствах я не услышал фразу, являющиеся запрещённой внутренними правилами сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение