Maxim_Vladimirsky 0 · ID: #1 Опубликовано 30 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Vladimirsky 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Bella_Phurssovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lhK7uURQKtGMeQ https://disk.yandex.ru/i/bgbmpt4Q35YBAQ 5. Суть жалобы: Сотрудник данный, не убедившийся в том что нарушитель я или не я, просто взял и задержал, не правильная отыгровка рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #2 Опубликовано 30 января Я Вас приветствую, сержант. Являлись ООП, что дает мне право задерживать вас сразу же. Доказательства запроса предоставлю по требованию лидера. В чем заключается "Неправильная отыгровка рп"? Следящего прошу обратить внимание на багоюз истца. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 99 · ID: #3 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД по г. Мирный. Согласно 5-му приказу МВД, Вас задержали в соответствующем порядке при задержании особо опасного преступника (3 и более звезд). В любой наводке или ориентировке имеется описание лица и его внешних примет. При задержании сотрудник открыл дверь транспортного средства, Вы, в свою очередь, находились без аксессуаров, которые мешали бы идентификации вашей личности по приметам. Касательно нарушения ВПС выскажется следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Т.к. вы были в статусе ООП - особо-опасного преступника (3+ звезды), порядок задержания был правомерен. На ваших же доказательствах виден багоюз, выраженный в сбитии наручников. За это понесете наказание, согласно п. 9.5 ВПС. Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение