Shmalibu 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Shabit_Shmal 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Rocket_Rentgen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aGZiWLM 5. Суть жалобы: Ехал устраиваться на работу, меня никто не останавливал, ничего такого не было, никаких РП процессов, просто получил штраф который увидел в чате, хотелось бы понять почему, за что, и доказательства моего нарушения.. Ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 58 · ID: #2 Опубликовано 30 января Здравствуйте. На связи тот самый сотрудник УГИБДД, на которого написана данная жалоба. Нарушили 13.2 ПДД, а именно: Спойлер 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется соответствующими знаками и линиями дорожной разметки. Если на прилегающей территории не установлен порядок постановки транспортного средства, то допускается свободное расположение транспортных средств без создания помех другим участникам движения. На прелигающей территории, в нашем случае это главное СТО г.Мирного, установлен порядок постановки транспортных средств. Там местоположение машин определяется линиями разметки. Так как там выделили отдельную территорию для парковки, не допускается свободное расположение транспортных средств. Были наказаны по статье 11.5 КоАП Республики Провинция: Спойлер Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства нарушения: >> click << Административно-правовые нормы в области дорожнего движения РП: >> КоАП | ПДД << Вопросы ко мне остались? Ожидайте ответа лидера, если вопросов ко мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 99 · ID: #3 Опубликовано 30 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Были привлечены к административной ответственности в соответствии с НПД. Оставили своё транспортное средство в нарушение правил. Имеются ли вопросы? Если таковые отсутствуют - передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #4 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Согласен с ответом лидера и сотрудника. Были привлечены к административной ответственности правомерно. Вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение