Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:00 1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: 2.18 ФЗоП , 3.10 ФЗоП, 2.12 ФЗоП, NonRP (RP Взаимодействия не было ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aHNKvNf7TBE https://youtu.be/0Df_9v-orLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:05 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:05 Приветствую. Очень хорошо что вы знаете много статей ФЗоП, но в жалобе их не обязательно все перечислять. Относительно ситуации: Мы с коллегой оформили данного гражданина за тонировку и я знал его личность. Далее, подъехал ещё один автомобиль в тонировке и его также оформили, после чего додж с данным гражданином за рулём внутри резко сорвался и поехал с явным превышением, что привлекло моё внимание. К тому моменту, когда я потерял его из вижу я ехал 150 км/ч. И далее разгонялся газ в пол до 324 км/ч и ехал на полном газу до самого Невского. Из чего я сделал вывод что гражданин явно ехал более 110 км/ч разрешённых и более 190 км/ч допустимых до статьи 18.5 КоАп, иначе я его быстро бы догнал на такой скорости. Гражданин на подъезде в Невский, увидев нас испугался и прожал logout, мы остановились чтобы понять что произошло. Спустя секунд 30-1 мин, сколько собственно и требуется для перезахода на сервер, он появился и я подъехав к нему потребовал документы, чтобы убедиться что это он и есть. Но гражданин на протяжении нескольких минут ломал комедию и явно не хотел передавать мне документы, потому что понимал что последует. Зачем мне документы было оговорено около 3 раз и когда в очередной раз гражданин начал всё заново, я его задержал по 5.8 УК, выяснил личность и произвёл лишение. Док-ва: 1 остановка погоня дальнейшее задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:01 (изменено) На вашей фиксации невидно никнейма за кем вы ехали, это мог быть любой человек , преда человеку так-же не вижу, что подчёркивает факт нарушения 2.18 и 3.10 ФЗоП. То что вы приложили фиксацию по первой моей остановке, это никакого отношения не имеет к данной жалобе, так как на тот момент РП взаимодействия с вами было окончено. Требую оплаты компенсации, счет: 428146 Также прошу заметить нарушение форумных правил о допустимом размере подписи https://fotora.ru/uploaded/?ID=XQMXY30012026215733 Цитата 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. Изменено Пятница в 22:01 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:30 Цитата На вашей фиксации невидно никнейма за кем вы ехали, это мог быть любой человек , преда человеку так-же не вижу, что подчёркивает факт нарушения 2.18 и 3.10 ФЗоП. Когда из волчанска выезжали, прекрасно было видно,, что это вы. И из поля зрения за всё это время вы не пропадали. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:00 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушениями ФЗоП занимается УСБ. Пишите жалобу в соответствующий раздел: Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 22:06 А в чем собственно проблема выдать взыскания в данной теме ? Я как Лидер к лидеру обратился с жалобой, почему я должен тратить время на создание и заполнение приложенной вами темы, если есть жалоба, где это можно разобрать ? Данные нарушения сотрудника без фиксации с его стороны не разобрать, для этого создается жалоба. Я тоже могу попросить ГС ОПГ, чтобы он ввёл тему на подобии УСБ , где будут сидеть авторитеты и судить игроков и в каждой жалобе отправлять людей на данную тему. Я не считаю это разумным и практичным, так что разбирайте нарушения сотрудника здесь, товарищ Начальник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:13 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Для решения данных нарушений как раз и создавалось УСБ. К своему ответу добавлю лишь то, что не замечаю со стороны сотрудника Нон РП. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 14:30 Держу в курсе момент, что лидер в жалобах отвечает по нарушениям сотрудником РП документов, а следящий уже в свою очередь дает ответ по нарушениям ВПС. Вам ничего не предписывает разобрать данную жалобу именно здесь, зачем в таком случае вы направляете меня на заместителей, если я обратился уже к лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 22:58 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М, NonRP тут не наблюдаю, вижу лишь продолжение ситуации после вашего исчезновения. Передам лидеру о необходимости разбора нарушений ФзОП в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 10:36 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На ваших видео записях и записях сотрудника видно, что вы превысили допустимый лимит скорости, что дает сотруднику право потребовать документы. Далее, вы не передавали документы сотруднику, что дает право для ограничения ваших прав и свобод. Автомобиль сотрудник сломал в ходе преследования вашего транспортного средства, также нарушений не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 16:05 Конечно вопросы имеются, вы никнейм чёткий видите за кем погоня шла ? То что сотрудник приложил фиксацию откуда я стартовал - это не дает понятие что это был именно я. Это мог быть человек который только что выехал из АТП или из другого любого места в черте и за чертой города. 1.5 ВПС в мою сторону работает, товарищи: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Касательного этого пусть уже следящий даст ответ. Следящий будет не согласен, идём до ЗГС МВД и дальше по иерархии, что уж поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 18:15 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Если ваш автомобиль является для сотрудников подозрительным, т.е. они подозревают, что проехали мимо них именно вы - что запрещает им проверить документы? Не понимаю, причем тут 1.5 ВПС, вы не передали документы, за что и были задержаны, касаемо нарушений КоАП я не увидел процессуальных действий в отношении вас. Более вопросов по существу не заметил, тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 22:03 Цитата Это мог быть человек который только что выехал из АТП или из другого любого места в черте и за чертой города. Вы из кадра на записи не пропадали даже. И когда уезжали ваш ник был виден. Кого то другого там и в помине не могло быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #15 Опубликовано 9 часов назад Задержусь с итоговым вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #16 Опубликовано 2 часа назад Пойдём по порядку Ваших претензий к сотруднику: Цитата 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Данного нарушения нет, так как на записи сотрудника видно, что транспорт был повреждён в процессе преследования Вашего авто. Цитата 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Сотрудник видел Ваш автомобиль, одежду, черты лица, документы во время остановки Вас незадолго до этого момента. Во время преследования Вашего авто не было набрано слишком большой дистанции и доказательств того, что это были именно Вы достаточно. Основания на возбуждение дела об административном нарушении в отношении Вас у сотрудника было. Исходя из вышесказанного нарушения 3.10 ФзОП и 6.12 ВПС нет. Спойлер Цитата 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Размер подписи приемлемый. Итог - нарушений в действиях сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение