Warick_Miler 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Maga_Hasovskiy 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Korneev 3. Суть жалобы: 2.1ПДСФ (Сотрудник пробивал и выполнял разные действия без КПК) 4.2 ЗоП Не выслушал мои вопросы, и отправил меня в КПЗ 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/TbAv/6RHMnRG3P 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 182 · ID: #2 Опубликовано 30 января Приветствую, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. В данный момент нарушены правила подачи жалоб, а именно отсутствуют таймкоды на ролике длительностью более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #3 Опубликовано 30 января 2.1 ПДСФ - 1:11, 5:15, 4.2 ЗоП 7:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 182 · ID: #4 Опубликовано 30 января 1. Отыгровки КПК у меня присутствуют, не вижу за собой нарушений. 2. Нарушения с моей стороны отсутствуют. Так как первоначально я обратился к Вам, поэтому Статья 4 Часть 2 Закона "О полиции" тут не действует. Ожидаем ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 15:34, Kevin_Korneev сказал: 1. Отыгровки КПК у меня присутствуют, не вижу за собой нарушений. * Отыгровки были без сумки, и не понятно откуда вы достали КПК так что нарушения есть. В 30.01.2026 в 15:34, Kevin_Korneev сказал: Нарушения с моей стороны отсутствуют. Так как первоначально я обратился к Вам, поэтому Статья 4 Часть 2 Закона "О полиции" тут не действует. Я вам сказал что у меня есть вопросы по поводу оформления но вы не выслушали меня что было очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #6 Опубликовано 30 января Здравствуйте я начальник ГИБДД по городу приволжск мой ответ поступит чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #7 Опубликовано 31 января (изменено) Приветствую Вас вновь. Приступим к разбору жалобы: 1. Сотрудник получит наказание по 2.1 ПДФР Цитата 2.1 - Начальство фракции обязано идеально разбираться в Role Play механизме, знать основы и каноны жанра, безукоризненно отыгрывать свою роль. [Предупреждение / Выговор] 2. Касаемо 4.2 ЗоП РП нарушений не заметил их можно было задать по ходу оформления. Если есть вопросы задавайте. Изменено 31 января пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #8 Опубликовано 31 января Доброго времени суток Солидарен с ответом лидера Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #9 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 22:37, Daniel Korneev сказал: 2. Касаемо 4.2 ЗоП РП нарушений не заметил их можно было задать по ходу оформления. Если есть вопросы задавайте. Тут с вами не соглашусь. Потому что на записи видно что я задал ему вопрос но он сказал что в конце ответит на все это видно на 4:22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Вновь вас приветствую Нарушения 4.2 ЗоП РП за сотрудником не наблюдаю Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение