Перейти к содержанию
James_Davidsen

[ОКБ] Dizel_Arbitraznikov

Рекомендуемые сообщения

James_Davidsen

1. Ваш никнейм: Lucas_Fantik
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Dizel_Arbitraznikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1us-dxvNORsHxrfiNddVAHjGm5oAqYFnU?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник был задержан вне смены, что нарушает 3.22 ОПСГО

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Здравствуйте, являюсь сотрудников на которого была подана жалоба. Вину признаю, готов понести наказание. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, увидел что за сотрудником 
есть нарушение 3.22 ОПСГО а именно..

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков.

В связи с этим сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание ввиде предупреждения, ввиду того что сотрудник признал свою вину и извинился.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ

Поделиться сообщением

James_Davidsen

Здравствуйте, считаю что это мало, так как он еще проявлял неуважение в ООС чате
Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1eMVLTW9dw4WWwQl0rA1YrqWSyN2vIRav?usp=sharing

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалоба на рассмотрении, ожидайте окончательный вердикт, до конца дня его предоставлю.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Ознакомилась с предоставленными материалами.

За сотрудником есть нарушение пункта 3.22 ОПСГО, будет выдано предупреждение:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Касательно высказываний в чате, будет проведена беседа по пункту 3.4 ОПСГО:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

James_Davidsen

Здравствуйте, вопросов нету

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...