Перейти к содержанию
Moto_Hyper

[УГИБДД] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Moto_Hyper

1. Ваш никнейм: Dmitrii_Mordva
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Iev5Y_7LaDXHcg
5. Суть жалобы: Сотрудник после остановки попросил мое водительское, через пол секунды сразу же выписал мне штраф (я даже не успел увидеть то что он у меня их просил), после чего за чтото лишил прав, на слова "будуте ли вы подписывать протоколы" я спросил " вы у меня даже ву не спросили" на что он ответил сочту за отказ, после чего я ему сказал что согласен подписать он на это ответил " у вас есть дубликат его и подписывайте". Я честно ничего не понял, полный беспредел, еще от сотрудника омона был мат, ну какбы неприемлемо не? Или из Мирного им все можно?

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

На ваших же доказательствах видно что прошло между запросом документов и дальнейшими процессуальными действиями прошло более 30 секунд, тоже самое и с отказов примерно столько же. За вами имеется ввод в заблуждения администрации.

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Статьи которые фигурировали в вашем видео

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный. 

Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку нарушены правила подачи. 

Цитата:

Цитата

Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

Невозможно судить о правомерности действий инспектора ввиду отсутствия записи вашего голоса на прикрепленных доказательствах. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!
Ввиду того, что диалог вы вели исключительно в voice-чат, невозможно понять что вы говорили и как действовали.

На передачу водительского удостоверения и подписание протоколов у вас было время.

Доказательства с вашим голосом не предоставили.

Если считаете, что за сотрудником ОСН "Гром" есть нарушения, вам стоит составить жалобу на сотрудника УМВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...