SokolovShabow 91 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Gleb_Savin, Andrei_Bardin 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Давненько не заливал жалобу на ОПГ, ну что же начнем по порядку: 1. Для кого написаны ВЗПГ? 2. Почему участники ПГ нарушают 3.1 и 3.24 ВЗПГ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7y54-1-J8L8 https://youtu.be/KJgPtMhkKp0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #2 Опубликовано 29 января Добрый вечер! Докажите, что участники ПГ были убиты при взаимодействии с МВД. У них могло не быть взаимодействия с МВД и они могли лежать там несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Bardin 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января Доброго времени суток! Я, Andrei_Bardin, полностью согласен с ответом лидера. Это РП смерть. Еще раз здравствуйте! Извините, опечатался, это не РП смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey1307 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января Доброй ночи! Я Gleb_Savin,полностью не согласен с данной жалобой ,сидел в машине. И меня просто взяли и убили. Я считаю это не РП смерть, тк не было взаимодействия с МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #5 Опубликовано 30 января Мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #6 Опубликовано 30 января В 29.01.2026 в 22:35, Andrei_Bardin сказал: Доброго времени суток! Я, Andrei_Bardin, полностью согласен с ответом лидера. Это РП смерть. Еще раз здравствуйте! Извините, опечатался, это не РП смерть. Кто бы сомневался. Ну ниче, это не проблема доказать мне вашу вину) В 30.01.2026 в 00:26, sergey1307 сказал: Доброй ночи! Я Gleb_Savin,полностью не согласен с данной жалобой ,сидел в машине. И меня просто взяли и убили. Я считаю это не РП смерть, тк не было взаимодействия с МВД. Мда, больше ничего не могли придумать? А, вы уверены что просто сидели в машину и вас просто так убили? Ждите позже приложу док-ва Держите док-ва по поводу Gleb_Savin *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey1307 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 15:48, SokolovShabow сказал: Кто бы сомневался. Ну ниче, это не проблема доказать мне вашу вину) Мда, больше ничего не могли придумать? А, вы уверены что просто сидели в машину и вас просто так убили? Ждите позже приложу док-ва Держите док-ва по поводу Gleb_Savin *тык* Вечер в хату мой друг! Опять же не вижу от себя нарушения! На откате видно что сижу в машине, и опять же никак не взаимодействую с МВД. Не вижу смысла продолжать с вами беседу ,жду ответ от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #8 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 18:45, sergey1307 сказал: Опять же не вижу от себя нарушения! На откате видно что сижу в машине, и опять же никак не взаимодействую с МВД. Ну, да действительно, проще так сказать чем признать свою вину. На откате видно что с вашей стороны стреляли, то есть взаимодействия с МВД было, но если вы не стреляли и уж тем более не взаимодействовали с МВД, то предоставьте док-ва с вашей стороны. Также на откате видно что вас убил сотрудник МВД и, соответственно, у вас RP-смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey1307 0 · ID: #9 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 20:23, SokolovShabow сказал: Ну, да действительно, проще так сказать чем признать свою вину. На откате видно что с вашей стороны стреляли, то есть взаимодействия с МВД было, но если вы не стреляли и уж тем более не взаимодействовали с МВД, то предоставьте док-ва с вашей стороны. Также на откате видно что вас убил сотрудник МВД и, соответственно, у вас RP-смерть И опять же вечер в хату! Док-ва не могу предоставить, тк были тех.неполадки.Вы пишите , что были взаимодействия с сотрудниками. Еще раз вам повторяю, что просто сидел в машине и меня убили.Опять повторюсь взаимодействия не было.Если вам так хочется разобраться, предоставьте откат, как я с ними взаимодействовал.Не вижу смысла продолжать эту пустую дискуссию, ожидаю ответ от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #10 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 15:48, SokolovShabow сказал: Держите док-ва по поводу Gleb_Savin *тык* 1. Где вы видите взаимодействие с МВД со стороны Глеба? Участник просто сидит в машине, не стреляет по вам. Вы по нему скинули пару раз и все, участник остался жив. Доказательств все еще недостаточно 2. Где доказательства на счет Андрея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2026 в 00:40, Theodor_Tieffenbrucker сказал: 1. Где вы видите взаимодействие с МВД со стороны Глеба? Участник просто сидит в машине, не стреляет по вам. Вы по нему скинули пару раз и все, участник остался жив. Доказательств все еще недостаточно 2. Где доказательства на счет Андрея? 1. Внимательно смотрите откат, взаимодействие с МВД есть, т.к Глеб стрелял в нас из машины. Так что док-ва более чем достаточно. 2. Андрею повезло к нему пока вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Не знаю, как Глеб мог по вам стрелять, если он был в младшем составе и без оружия. От участника нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #13 Опубликовано 1 февраля На док-вах четко видно что с его стороны летела пуля в нашу сторону. И еще в чем проблема запросить док-ва от лица участника? На сколько мне известно оружие можно брать с 3 ранга, а именно ПМ. Так ведь? Если вы считаете что якобы нарушений нет, то закрывайте жб. Ожидайте жалобу на себя, после того как вы закроете эту жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #14 Опубликовано 1 февраля Укажите тайм-код с выстрелом от Глеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey1307 0 · ID: #15 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 14:53, SokolovShabow сказал: На док-вах четко видно что с его стороны летела пуля в нашу сторону. И еще в чем проблема запросить док-ва от лица участника? На сколько мне известно оружие можно брать с 3 ранга, а именно ПМ. Так ведь? Если вы считаете что якобы нарушений нет, то закрывайте жб. Ожидайте жалобу на себя, после того как вы закроете эту жб. Часик в радость чифир в сладость! Еще раз поторяюсь бессмысленная дискуссия идет на эту жалобу! Хорошо если вы так намерены меня наказать, за моей машиной прятался участник ПГ.Сидел он за машиной и накидывал по сотрудникам.Если вы говорите, что я был с ПМ.То прошу доказать мне мою виновность, именно тайм-код, где я стреляю, так же попрошу скинуть сюда откат, где у меня идет взаимодействие с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 91 · ID: #16 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 16:59, sergey1307 сказал: Хорошо если вы так намерены меня наказать, за моей машиной прятался участник ПГ.Сидел он за машиной и накидывал по сотрудникам.Если вы говорите, что я был с ПМ.То прошу доказать мне мою виновность, именно тайм-код, где я стреляю, так же попрошу скинуть сюда откат, где у меня идет взаимодействие с сотрудниками. Да, действительно там был сзади вас участник ПГ, но там довольно спорная ситуация. Стрелять могли и вы, но если вы так утверждаете что якобы не стреляли, то предоставьте док-ва от своего лица. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля Не услышал от вас тайм-кода, участник не обязан свидетельствовать против себя. Для выдачи наказания недостаточно доказательств. Передано на закрытие, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение