Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

glavniy na rayone

1. Ваш никнейм: Aleksandra_Neonova
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Stalinov
4. Суть жалобы: Добрый день.
В ходе моего задержания сотрудником ГУ МВД-Н были допущены нарушения. В связи с этим прошу разобраться в сложившейся ситуации.
1. Почему сотрудник полиции не сообщил мне на каком основании я задержана? Позднее сотрудник дал пояснения, однако вместо указания основания были названы лишь какие то циферки без разъяснения их содержания.
2. Почему сотрудник полиции не разъяснил мне на каком основании я должна покинуть закрытую территорию? Вместо разъяснений мне также были названы какие то циферки без пояснения.
3. Почему сотрудник не разъяснил мне где написано что парковка это закрытая территория?
4. Почему сотрудник полиции после установления моей личности не уведомил меня о результатах проведённой проверки?
Прошу провести проверку по данному факту и дать правовую оценку действиям сотрудника.
Тайм-коды:
0:00–0:37 — начало RP ситуации. Я задала вопрос о том, на каком основании обязана покинуть якобы закрытую территорию. Ответ на данный вопрос предоставлен не был.
0:38 — момент фактического задержания.
3:24 — сотрудник полиции вместо разъяснения основания своих действий назвал какие то циферки без пояснения их содержания.
4:13 — повторно вместо указания основания были названы лишь какие то циферки без разъяснений.
4:21 — мной был задан вопрос о том, где нормативно закреплено, что парковка является закрытой территорией. На данный вопрос в течение всего времени задержания ответ предоставлен не был.
4:25–5:46 — после установления моей личности сотрудник не уведомил меня о результатах проведённой проверки и сразу приступил к составлению протокола.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b792047f46f90c06f61a06ab6865824d/?p=IRXclognVPnb9PWCosXTiQ

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского, Михаил Бэлл.
На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Arsen Kukich

Мой ответ будет дан днем, т.к. я школьник

Поделиться сообщением

glavniy na rayone

Мне кажется, что в его сообщениях могут присутствовать шутливые или несерьёзные высказывания. Он обещал дать ответ днём, однако на данный момент уже вечер, а ответа так и не последовало. Кроме того, он утверждает, что является школьником и при этом был принят в ГУ МВД-Н ещё в школьном возрасте, что вызывает у меня вопросы.
5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый вечер, к сожалению мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Arsen Kukich

Мой ответ будет задержан по тех. причинам.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Здравствуйте! 
1) Сотрудник получит наказание в виде Предупреждения за нарушение пункта 5.1 ТК РП

Цитата

5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

2) Сотрудник получит наказание в виде Предупреждения за нарушение пункта 5.23 ТК РП

Цитата

5.23 – Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

glavniy na rayone

Можете закрывать, вопросов не осталось

Поделиться сообщением

Mikhail_Ball

Добрый день! Передаю на закрытие.
С уважением, Начальник управления ГУ МВД по г. Невский, Михаил Бэлл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...