Перейти к содержанию
Kudashev

[ГУВД] [Мирный] Max_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Kudashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev
2. Никнейм сотрудника: Max_Moretti
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cyNTq
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с наказание и вообще я такого не делал. Хочу увидеть док-ва моего нарушения.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Добрый вечер. На связи заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер Адлер Олегович, по совместительству ответственный за разбор жалоб на сотрудников.

Сотрудника ничего не обязует предоставлять доказательства на форум, запрошу в закрытом доступе , после вынесу вердикт. Ожидайте!

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Добрый день. 

Возращаюсь с вердиктом:

У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения , следовательно понесет наказание за нарушение пункта 4.1 Федерального Закона «О полиции».

Конструктивные вопросы после моего ответа имеются?

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

После ответа заместителя у Вас осталось вопросы?

Поделиться сообщением

Kudashev

Хочу компенсацию согласно 11.8 ФЗоП.

Банк - 497285

Так же приложу док-ва с нарушениями ( 6.14 ВПС ) - https://disk.yandex.ru/i/oLGS2GzzGEMlbQ

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Добрый день! Ранее представлялся кем являюсь.

Сотрудник был принудительно уволен с внесением в ОЧС.
Остальные нарушения ВПС рассмотрит следящая коллегия.

Поделиться сообщением

Kudashev

Это как так он уволился?

Он специально уволился с ОЧС??

Заплатите вместо этого сотрудника вы мне было не приятно сидеть 50 минут(

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Никакой нормативно-правовой акт не обязует меня оплачивать вместо сотрудника. Уволен он был за многочисленные нарушения в работе, данное увольнение было непредвиденное! 
Ожидаем ответ СА.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

Не соглашусь с ответом заместителя, в течении 24 часов поступит компенсация, ожидайте.

Также, в чём проявилось NonRP?

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Раз вы утверждаете , что сидели 50 минут, то предоставьте видеофиксацию, в противном случае компенсация будет выплачена только за неверно выданный розыск.

Поделиться сообщением

Kudashev

Доброго вечера!

6.14 ВПС проявилось в конце видео где сотрудник без отыгровки перестал конвоировать.

Он сначала перестал и через 1-2 сек уже отыграл я считаю это нарушением.

Ну если этого будет недостаточно то завтра приложу еще док-ва.

В 31.01.2026 в 21:34, Adler_Reichelderfer сказал:

Раз вы утверждаете , что сидели 50 минут, то предоставьте видеофиксацию, в противном случае компенсация будет выплачена только за неверно выданный розыск.

Без проблем завтра утром приложу док-ва.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Не является NonRP, так как сотрудник отыграл своё действие, что он Вас отпустил, нет разницы, чтобы сначала отпустить, потом отыграть или наоборот.
Ещё вопросы остались у Вас?

Поделиться сообщением

Kudashev

Завтра приложу док-ва с таким же нарушением.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Ожидаем в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Компенсация за неправомерную выдачу розыска с последующей посадкой в ИВС выплачена.

Поделиться сообщением

Kudashev

Здравствуйте, на вашем скрине 50к а не 150к.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте, все верно, так как 11.8 ФЗоП гласит

Цитата

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

Цитата

- Неверно выписанный штраф - равную сумме штрафа.

- Неверное лишение водительского удостоверения - 45.000 рублей.

- Неверно выданный розыск (если он был мгновенно снят, то компенсация не выплачивается) - 25.000 рублей.

- Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей.

- Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации.

- Действия, которые повлекли за собой повреждение Т/С гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующем законодательством - от 5.000 до 30.000 рублей. Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info.

- Неправильное решение сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения о признании гражданского лица виновным в дорожно-транспортном происшествии, когда оно выплатило компенсацию в полном размере другим участникам происшествия (в случае, если в жалобу были приложены соответствующие доказательства передачи денежных средств) - равноценно той сумме, которая была потрачена гражданином.

Компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как служащий был осведомлен о данной необходимости. Обязательна фиксация перевода. 

Выделил синим цветом то, что было выплачено. 

По поводу NonRP - сотрудника накажем.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...