Kudashev 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:46 1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev 2. Никнейм сотрудника: Max_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cyNTq 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с наказание и вообще я такого не делал. Хочу увидеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 79 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:13 Добрый вечер. На связи заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер Адлер Олегович, по совместительству ответственный за разбор жалоб на сотрудников. Сотрудника ничего не обязует предоставлять доказательства на форум, запрошу в закрытом доступе , после вынесу вердикт. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:27 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 79 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:39 Добрый день. Возращаюсь с вердиктом: У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения , следовательно понесет наказание за нарушение пункта 4.1 Федерального Закона «О полиции». Конструктивные вопросы после моего ответа имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:07 Здравствуйте. После ответа заместителя у Вас осталось вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 6 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Хочу компенсацию согласно 11.8 ФЗоП. Банк - 497285 Так же приложу док-ва с нарушениями ( 6.14 ВПС ) - https://disk.yandex.ru/i/oLGS2GzzGEMlbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 79 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Добрый день! Ранее представлялся кем являюсь. Сотрудник был принудительно уволен с внесением в ОЧС. Остальные нарушения ВПС рассмотрит следящая коллегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 6 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Это как так он уволился? Он специально уволился с ОЧС?? Заплатите вместо этого сотрудника вы мне было не приятно сидеть 50 минут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение