Kudashev 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:46 1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev 2. Никнейм сотрудника: Max_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cyNTq 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с наказание и вообще я такого не делал. Хочу увидеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 79 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:13 Добрый вечер. На связи заместитель начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер Адлер Олегович, по совместительству ответственный за разбор жалоб на сотрудников. Сотрудника ничего не обязует предоставлять доказательства на форум, запрошу в закрытом доступе , после вынесу вердикт. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:27 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 79 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Добрый день. Возращаюсь с вердиктом: У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения , следовательно понесет наказание за нарушение пункта 4.1 Федерального Закона «О полиции». Конструктивные вопросы после моего ответа имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. После ответа заместителя у Вас осталось вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение