Kudashev 9 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cyL3R 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с наказание и вообще я такого не делал. Хочу увидеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 551 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравствуйте. После разбора ситуации со стороны ответственных лиц дам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #3 Опубликовано 29 января Здравствуйте. С вами на связи начальник ГИБДД-Н. Ваша жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #4 Опубликовано 30 января Здравствуйте. С вами на связи начальник ГИБДД-Н. Я запросил у сотрудника предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 551 · ID: #5 Опубликовано 31 января Здравствуйте, ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 114 · ID: #6 Опубликовано 31 января Здравствуйте! Я являюсь тем сотрудником на которого оформлена жалоба. 1) Статья 19.9 КоАП. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. На моих доказательствах четко и внятно видно и слышно, то что я, Вам говорю пикнуть патрульное авто, дал на это время, но вы начали садится в него вновь и ни один раз, прошу заметить, это и повлияло на то, чтобы Вас заковали в наручники. Доказательства - жмяк 2) Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. По данной статьей, я опирался на слово <<ХАМСТВО>>, когда я проводил с Вами процессуальные действия, вы мне показали пальцем не очень хороший жест, что является хамством по отношении ко мне, мне не понравилось Ваше поведение, Ваше хамство ко мне, исходя из этого, Вы и получили 1 звездочку. Доказательства - жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #7 Опубликовано 31 января Очень странно по поводу 5.5 УК РП. Как бы могли видеть что я показал когда мои руки были за спиной около сидушки которые были достаточно плотно были около сидушки. Так же по поводу 19.9 КоАП кажется неверная выдача розыска. Так как в 19.9 написано - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Но по вашем словам - но вы начали садится в него вновь и ни один раз, прошу заметить, это и повлияло на то, чтобы Вас заковали в наручники. Это очень схоже на 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции. Опять же по вашем словам я не починился несколько раз. Попрошу СА рассмотреть два этих момента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 114 · ID: #8 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 12:41, Kudashev сказал: Очень странно по поводу 5.5 УК РП. Как бы могли видеть что я показал когда мои руки были за спиной около сидушки которые были достаточно плотно были около сидушки. Так же по поводу 19.9 КоАП кажется неверная выдача розыска. Так как в 19.9 написано - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Но по вашем словам - но вы начали садится в него вновь и ни один раз, прошу заметить, это и повлияло на то, чтобы Вас заковали в наручники. Это очень схоже на 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции. Опять же по вашем словам я не починился несколько раз. Попрошу СА рассмотреть два этих момента! Вы уверены что все руки были закованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 551 · ID: #9 Опубликовано 31 января Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #10 Опубликовано 31 января Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД-Н. Сотрудник предоставил доказательную базу. Нарушений не усматриваю. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля Почему все время когда я был в авто сотрудников с нами ездил какой то гражданин? Дальше хочу указать на нарушение ВПС а именно 6.14 - https://disk.yandex.ru/i/9gdhwzkxKq4l2g ( какие то слишком быстрые отыгровки, а так же почему сотрудник сначала протер лицо а потом повернул моё лицо к себе. Так же не увидел отогреву что сотрудник пробивал меня по КПК по лицо меня не кто не фоткал. ) Считаю всё задержание НонРп так как сотрудник не зная меня выдал розыск ( потому что не было отыгровки где фоткали лицо ) Так же на моей фиксации видно нарушение 6.2 КоАП - Нарушение правил использования аварийных сигналов ( не вижу смысла во включенным поворотнике на лево, если на фиксации плохо видно работающий поворотник то вот - https://disk.yandex.ru/i/MAa1BAQcoH5I4Q ( как будто тут попахивает еще 4.1 ФЗоП ) ) Попрошу СА внимательнее разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 551 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 551 · ID: #13 Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, про жалобу помню. Ответ будет в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 551 · ID: #14 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Посоветовавшись с руководством, пришли к выводу, что нарушений ВПС нет. Однако необходимую работу с сотрудником проведём, чтоб подобных ситуаций не повторялись. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #15 Опубликовано 4 февраля В смысле нету нарушений ВПС? На данной фиксации есть нарушение 6.14 ВПС - https://disk.yandex.ru/i/9gdhwzkxKq4l2g У сотрудника быстрые отыгровки которые надо отыгрывать с интервалом 5 секунд. Так же он пробил по КПК не фоткая лица. Попрошу наказать сотрудника за 6.14 ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 551 · ID: #16 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, как подметил в прошлом ответе. Вердикт был вынесен с согласованием руководства. Нарушений нет, сотрудник не одним биндом прожал все клавиши, однако необходимая работа будет произведена. Других вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение