Kudashev 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:57 1. Ваш никнейм: Daniil_Kudashev 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cyL3R 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с наказание и вообще я такого не делал. Хочу увидеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 514 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:11 Здравствуйте. После разбора ситуации со стороны ответственных лиц дам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 41 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:49 Здравствуйте. С вами на связи начальник ГИБДД-Н. Ваша жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 41 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. С вами на связи начальник ГИБДД-Н. Я запросил у сотрудника предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 514 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 111 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Я являюсь тем сотрудником на которого оформлена жалоба. 1) Статья 19.9 КоАП. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. На моих доказательствах четко и внятно видно и слышно, то что я, Вам говорю пикнуть патрульное авто, дал на это время, но вы начали садится в него вновь и ни один раз, прошу заметить, это и повлияло на то, чтобы Вас заковали в наручники. Доказательства - жмяк 2) Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. По данной статьей, я опирался на слово <<ХАМСТВО>>, когда я проводил с Вами процессуальные действия, вы мне показали пальцем не очень хороший жест, что является хамством по отношении ко мне, мне не понравилось Ваше поведение, Ваше хамство ко мне, исходя из этого, Вы и получили 1 звездочку. Доказательства - жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение