Kenny_Chester 262 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Denis_Vereschagin 2. Никнейм сотрудника: Adolf_Lorrenzo 3. Суть жалобы: 3.4. РПГ; зачем рецидивим, гражданинчик? 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 113 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Являюсь помощником Лидера. Участник будет наказан согласно пункту 3.4 РПГ. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #3 Опубликовано 29 января Доброго времени суток! Предоставьте более полные доказательства для корректного рассмотрения Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 262 · ID: #4 Опубликовано 29 января Вечер добрый. Чего не хватает, какие доказательства вам нужны еще? Всё и без того видно на скриншоте, который я прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #5 Опубликовано 29 января Мне необходимо удостовериться, что данное высказывание со стороны игрока было адресовано Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 262 · ID: #6 Опубликовано 29 января А есть разница, мне или не мне? 3.4. РПГ регламентирует любую провокацию сотрудника полиции. Если сообщение появилось у меня в чате, значит я был не далеко от игрока ПГ, разве не логично? Обратите внимание на рецидив (кликабельно) нарушения этого же пункта от этого же участника группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #7 Опубликовано 29 января Игрок будет наказан за нарушение пункта 3.4 РПГ: Цитата 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение