Warick_Miler 0 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Maga_Hasovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bristol 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП ( Подошел не представился) 2.1ПДСФ (не было отыгровки что разбил окно) 10.1 ЗоП 13.3 ЗоП 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/S7DP/G7kL28gpz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #2 Опубликовано 30 января Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #3 Опубликовано 30 января На связи Бристоль, руководствовался 4.4 Зоп, задерживая вас за 19.9 КоАП. Окно было открыто по заверению сотрудников, на вашей видеозаписи видно, что я это уточнил у сотрудников, открыл дверь, повалил вас на землю, но вы уехали, тем самым нарушили 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Открыл огонь исключительно по колесам, что видно по вашему колесу у вас на записи, если и попал по машине, то это свойственно промахиваться, поскольку у оружия имеется отдача. Открывая огонь, руководствовался 10.2 ЗоП, поскольку уезжая в состоянии аффекта могли навредить гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 13:15, Sergey_Bristol сказал: На связи Бристоль, руководствовался 4.4 Зоп, задерживая вас за 19.9 КоАП. Окно было открыто по заверению сотрудников, на вашей видеозаписи видно, что я это уточнил у сотрудников, открыл дверь, повалил вас на землю, но вы уехали, тем самым нарушили 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Открыл огонь исключительно по колесам, что видно по вашему колесу у вас на записи, если и попал по машине, то это свойственно промахиваться, поскольку у оружия имеется отдача. Открывая огонь, руководствовался 10.2 ЗоП, поскольку уезжая в состоянии аффекта могли навредить гражданским. Окно было было открыто на уровне моих глаз, но на ваша отыгровка была о том что стекло автомобиля разбито. Нон рп за собой не вижу так как вы могли меня кафнуть в наручники. Вы не могли знать нахожусь я в состоянии аффекта или нет, а так же вы не дали предупреждение о остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #5 Опубликовано 30 января Докажите что окно было открыто на уровне глаз, по словам сотрудников, оно было открыто. Нон рп присутствует, вы лежите по рп лицом в асфальт, и тут же уезжаете. Ожидаем ответа лидера и СЗФ Да и так же говорить что окно открыто на уровне глаз не суразно, поскольку нужно знать чьих глаз, ваших или сотрудника, если ваших, то нужно знать ваш рост, вдруг вы 1500 мм ростом и окно окажется на уровне ваших глаз, когда для сотрудника оно будет полностью открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #6 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 14:37, Sergey_Bristol сказал: Докажите что окно было открыто на уровне глаз, по словам сотрудников, оно было открыто. Если даже оно было открыто, все равно отыгровка ваша была о том что окно было разбито. Но доказательства все же есть - https://cloud.mail.ru/public/xAmW/9VDc4xf8U. В 30.01.2026 в 14:37, Sergey_Bristol сказал: Да и так же говорить что окно открыто на уровне глаз не суразно, поскольку нужно знать чьих глаз, ваших или сотрудника, если ваших, то нужно знать ваш рост, вдруг вы 1500 мм ростом и окно окажется на уровне ваших глаз, когда для сотрудника оно будет полностью открыто. Вы уже несете какой то бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #7 Опубликовано 30 января Вы не верно отыграли действие в /me, допускаю свою вину в отыгровке разбитого окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #8 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 15:59, Sergey_Bristol сказал: допускаю свою вину в отыгровке разбитого окна. В таком случаи и Нон Рп за мной нету, потому что стекло разбито не было, и вытащить меня из авто вы никак не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #9 Опубликовано 30 января Я просунул руку в открытое окно, да я отыграл в разбитое, но было оно открыто, открыл дверь,повалил вас на землю а просто взяли и уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #10 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 16:27, Sergey_Bristol сказал: Я просунул руку в открытое окно, да я отыграл в разбитое, но было оно открыто, открыл дверь,повалил вас на землю а просто взяли и уехали Оно было открыто до уровня глаз, и вы никак не могли просунуть туда руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bristol 1 · ID: #11 Опубликовано 30 января Уровня глаз, слово растяжимое. Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #12 Опубликовано 30 января Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. В 29.01.2026 в 16:10, Warick_Miler сказал: 4.1 ЗоП ( Подошел не представился) 1. Сотрудник, прежде чем разбить стекло, представился публично, и так как у Вас окно было открыто - вы должны были это услышать. В 29.01.2026 в 16:10, Warick_Miler сказал: 10.1 ЗоП 2. Сотрудник действовал согласно ч.2 ст.10 ЗоП, нарушений нет. Ниже приведу цитату из ЗоП: Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Цитата 13.3 ЗоП 3. Сотрудник руководствовался ч.3 ст.13 ЗоП, нарушений , ниже привел цитату из ЗоП (нужное подчеркнул): Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. Цитата 2.1ПДСФ 4. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #13 Опубликовано 31 января В 30.01.2026 в 23:47, Hans_Rossi сказал: Цитата Статья 13. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю. Не согласен с вашим ответом. Никакой угрозы жизни гражданам или сотрудникам с моей стороны не было. В 30.01.2026 в 23:47, Hans_Rossi сказал: Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Так же не вижу со своей стороны угрозы для кого либо, я просто уехал ни кого не задев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #14 Опубликовано 31 января Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #15 Опубликовано 31 января Доброго времени суток Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ Сотрудник не имел права открывать огонь, будет наказан согласно 10.1 ЗоП РП Нарушения 4.1 ЗоП РП не наблюдаю Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warick_Miler 0 · ID: #16 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 23:11, Vladislav Alen сказал: Какие у вас остались вопросы? Лидер будет наказан за 4.3.1 ПДФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля Вновь вас приветствую За лидером нарушения 4.3.1 ПДФР не наблюдаю Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение