Перейти к содержанию
Xam McCorty

[МЗ] [Приволжск] Mitrofan_Prostakov

Рекомендуемые сообщения

Xam McCorty

1. Ваш никнейм: Xam_McCorty
2. Никнейм сотрудника: Mitrofan_Prostakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B2FtWH5R1ErcPZlcV554vf9R_ds5FoFspsziLLvYEMA/edit?gid=668514459#gid=668514459
4. Суть жалобы: Дал кс на 60 дней хотя не мог этого сделать по 2.9. - хамское поведение по отношению к сотруднику (сотрудникам) Министерства Здравоохранения (возможность внесения в Красный список на срок до 7 дней); - личные оскорбления по отношению к сотруднику (сотрудникам) Министерства Здравоохранения (возможность внесения в Красный список на срок до 30 дней;

Поделиться сообщением

Mitrofan_Prostakov

Здравствуйте, являюсь начальником ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, а также сотрудником на которого была написана жалоба. На какой НПА вы ссылаетесь, называя пункт 2.9?

Поделиться сообщением

Xam McCorty

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Возможно, это была просто опечатка, на данный момент срок сокращён до 27.02.2026. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Xam McCorty

мне нужна компенсация

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Компенсация? За что? За то, что вы оскорбляете сотрудников МЗ?

Поделиться сообщением

Xam McCorty

Ты тупой? - выплачивать компенсацию в размере 25.000 рублей пострадавшему гражданину в случае неправомерного внесения в список временного запрета или красный список.

Он неправомерно внес меня до марта изначально, пусть платит.

Поделиться сообщением

SnikersABOBA

за что мне дали пред хам мк корти который написал это не я 

Поделиться сообщением

SnikersABOBA

это фейк я настоящий хам мккорти

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett
В 31.01.2026 в 08:20, Xam McCorty сказал:

Ты тупой? - выплачивать компенсацию в размере 25.000 рублей пострадавшему гражданину в случае неправомерного внесения в список временного запрета или красный список.

Он неправомерно внес меня до марта изначально, пусть платит.

Вы внесены в красный список правомерно, даже здесь Вы меня оскорбляете. То, что вас внесли не на месяц, а на два — это всего лишь опечатка. Всего доброго, ожидайте ответ СА.

В 31.01.2026 в 08:56, SnikersABOBA сказал:

это фейк я настоящий хам мккорти

Здравствуйте. Если это действительно так, пожалуйста, оформите жалобу на данного пользователя. В противном случае ожидайте ответ следящей администрации — думаю, вам разъяснят дальнейшие действия.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Здравствуйте, внесение в КС правомерное, компенсация не предусмотрена. 
Иных вопросов я не увидел, жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...