Xam McCorty 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Xam_McCorty 2. Никнейм сотрудника: Mitrofan_Prostakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B2FtWH5R1ErcPZlcV554vf9R_ds5FoFspsziLLvYEMA/edit?gid=668514459#gid=668514459 4. Суть жалобы: Дал кс на 60 дней хотя не мог этого сделать по 2.9. - хамское поведение по отношению к сотруднику (сотрудникам) Министерства Здравоохранения (возможность внесения в Красный список на срок до 7 дней); - личные оскорбления по отношению к сотруднику (сотрудникам) Министерства Здравоохранения (возможность внесения в Красный список на срок до 30 дней; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitrofan_Prostakov 5 · ID: #2 Опубликовано 29 января Здравствуйте, являюсь начальником ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, а также сотрудником на которого была написана жалоба. На какой НПА вы ссылаетесь, называя пункт 2.9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 64 · ID: #4 Опубликовано 30 января Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Возможно, это была просто опечатка, на данный момент срок сокращён до 27.02.2026. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xam McCorty 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января мне нужна компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 64 · ID: #6 Опубликовано 30 января Компенсация? За что? За то, что вы оскорбляете сотрудников МЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xam McCorty 0 · ID: #7 Опубликовано 31 января Ты тупой? - выплачивать компенсацию в размере 25.000 рублей пострадавшему гражданину в случае неправомерного внесения в список временного запрета или красный список. Он неправомерно внес меня до марта изначально, пусть платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnikersABOBA 0 · ID: #8 Опубликовано 31 января за что мне дали пред хам мк корти который написал это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnikersABOBA 0 · ID: #9 Опубликовано 31 января это фейк я настоящий хам мккорти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 64 · ID: #10 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 08:20, Xam McCorty сказал: Ты тупой? - выплачивать компенсацию в размере 25.000 рублей пострадавшему гражданину в случае неправомерного внесения в список временного запрета или красный список. Он неправомерно внес меня до марта изначально, пусть платит. Вы внесены в красный список правомерно, даже здесь Вы меня оскорбляете. То, что вас внесли не на месяц, а на два — это всего лишь опечатка. Всего доброго, ожидайте ответ СА. В 31.01.2026 в 08:56, SnikersABOBA сказал: это фейк я настоящий хам мккорти Здравствуйте. Если это действительно так, пожалуйста, оформите жалобу на данного пользователя. В противном случае ожидайте ответ следящей администрации — думаю, вам разъяснят дальнейшие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 208 · ID: #11 Опубликовано 31 января Здравствуйте, внесение в КС правомерное, компенсация не предусмотрена. Иных вопросов я не увидел, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение