Перейти к содержанию
Mihail_Strawberry

Жалоба на Vitaly_Lopatin

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Strawberry

1. Mihail_Strawberry
2. Vitaly_Lopatin
3. Не знает КоАП, а именно пытался помочь сотруднику предявить за тонировку выше 70% когда тонировка ровно 70% после чего направил оружие, а также прошу запросить док-ва моих нарушений у сотрудника. Также прошу заметить сотрудник неадекватно себя ведёт, также сотрудники бездействовали когда на закрытой територии МВД были гражданские. Также полное игнорирование слов задержаного чтобы предоставили Адвоката.
4. Видео + Видео + Видео

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Здравия желаю!
Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес.

П
ерейдем к разбору вашей жалобы.

Статья 5.4 Кодекса об административных правонарушениях Республики Провинция указывает, что управление транспортным средством с тонировкой, светопропускаемость которой составляет менее 70%, является нарушением. В вашем случае речь идет именно о 70% тонировки, а не светопропускаемости.

Спойлер

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Перевода от сотрудника нет, так как в нашей республике не существует понятия «адвокат».
Гражданские лица, находившиеся на парковке МВД, являются сотрудниками данного министерства.
Нарушений за сотрудником нет.

Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный.

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

Сотрудник который был с Vitaly_Lopatin в патруле и остановили меня по причине что катаюсь без номера и тонировка 70% когда у меня машина была выдана в доступ и тонировка стоит 70%, а товарищ вашего сотрудника говорил что наказуймо светопропускаймость 40%, хотя такого нету в пункте  5.4 КоАП

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ──────────────────────────

Запрошу дополнительные доказательства у сотрудника, для понимания полной ситуации.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo
В 29.01.2026 в 02:46, Mihail_Strawberry сказал:

1. Mihail_Strawberry
2. Vitaly_Lopatin
3. Не знает КоАП, а именно пытался помочь сотруднику предявить за тонировку выше 70% когда тонировка ровно 70% после чего направил оружие, а также прошу запросить док-ва моих нарушений у сотрудника. Также прошу заметить сотрудник неадекватно себя ведёт, также сотрудники бездействовали когда на закрытой територии МВД были гражданские. Также полное игнорирование слов задержаного чтобы предоставили Адвоката.
4. Видео + Видео + Видео

Доброго времени суток.

Укажите таймкоды всех важных моментов на 2-м видео.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

Видео 
Таймкод 1:47-3:47 (Winston_Hattori игнорирование гражданского что он говорит, а также сам сотрудник передал Vitaly_Lopatin который выдал штраф по просьбе сотрудника, после чего не знал что делать когда сотрудник Winston_Hattori ушёл)
Таймкод 4:20-5:11 (игнорирование сотрудник ГУВД чтобы гражданские покинули територию, но сотрудники ГИБДД проигнорировали это и сами начали с гражданскими разговаривать)

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

Полностью солидарен с ответом заместителя.

Факт нарушения светопропускаемости присутствует. Понятия «адвоката» у нас не существует. На парковке был сотрудник.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Жалобу передаю ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Доказательства предоставлены. Никаких понятий РП адвоката у нас нет. Штраф вам выписан верно. Нарушений со стороны сотрудника нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...