Murphy Manarskiy 49 · ID: #81 Опубликовано 22 часа назад В 08.03.2026 в 16:06, Roman_Vishnevsky сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Вишневского Романа Сергеевича Р А П О Р Т Я, Вишневский Роман Сергеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:08.03.2026 Подпись заявителя:RM ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Watable 83 · ID: #82 Опубликовано 21 час назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Ватабле Вячеслава Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Ватабле Вячеслав Дмитриевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:09.03.2026 Подпись заявителя:V.W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 49 · ID: #83 Опубликовано 21 час назад В 09.03.2026 в 00:07, Vyacheslav_Watable сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Ватабле Вячеслава Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Ватабле Вячеслав Дмитриевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:09.03.2026 Подпись заявителя:V.W ОТКАЗАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Megan 0 · ID: #84 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Мегана Андрея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Меган Андрей Сергеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:09.03.2026 Подпись заявителя:mor2 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Мегана Андрея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Меган Андрей Сергеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:09.03.2026 Подпись заявителя:mor2 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Мегана Андрея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Меган Андрей Сергеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:09.03.2026 Подпись заявителя:mor2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 25 · ID: #85 Опубликовано 8 часов назад В 09.03.2026 в 15:22, Andrey_Megan сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Мегана Андрея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Меган Андрей Сергеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:09.03.2026 Подпись заявителя:mor2 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Мегана Андрея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Меган Андрей Сергеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:09.03.2026 Подпись заявителя:mor2 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Мегана Андрея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Меган Андрей Сергеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:09.03.2026 Подпись заявителя:mor2 ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение