AHokage 8 · ID: #61 Опубликовано Воскресенье в 11:47 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Хокаге Инвокера Власовича Р А П О Р Т Я, Хокаге Инвокер Власович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:01.03.2026 Подпись заявителя:Hokagelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #62 Опубликовано Воскресенье в 13:52 В 01.03.2026 в 18:47, InvokerH сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Хокаге Инвокера Власовича Р А П О Р Т Я, Хокаге Инвокер Власович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:01.03.2026 Подпись заявителя:Hokagelin ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
www222 0 · ID: #63 Опубликовано Воскресенье в 18:16 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Монклер Ника Максимовича Р А П О Р Т Я, Монклер Ник Максимович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специализированный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:01.03.2026. Подпись заявителя: МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasiy_Bavarskiy 15 · ID: #64 Опубликовано Воскресенье в 18:19 В 01.03.2026 в 21:16, www222 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Монклер Ника Максимовича Р А П О Р Т Я, Монклер Ник Максимович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специализированный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:01.03.2026. Подпись заявителя: МК ОДОБРЕНО! С уважением, Начальник Отдельного батальона Афанасий Баварский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ovcherenko 6 · ID: #65 Опубликовано Понедельник в 19:18 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Овчеренко Михаила Михайловича Р А П О Р Т Я, Овчеренко Михаил Михайлович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 02.03.2026 Подпись заявителя: ОвчерММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasiy_Bavarskiy 15 · ID: #66 Опубликовано Понедельник в 19:24 В 02.03.2026 в 22:18, Mikhail_Ovcherenko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Овчеренко Михаила Михайловича Р А П О Р Т Я, Овчеренко Михаил Михайлович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 02.03.2026 Подпись заявителя: ОвчерММ ОДОБРЕНО! С уважением, Начальник Отдельного батальона Афанасий Баварский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eiva 0 · ID: #67 Опубликовано Вторник в 16:19 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Замрий Данила Павловича] Р А П О Р Т Я, [Замрий Данил Павлович], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специализированный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:03.03.2026 Подпись заявителя:ZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 46 · ID: #68 Опубликовано вчера в 00:58 В 03.03.2026 в 19:19, Eiva сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Замрий Данила Павловича] Р А П О Р Т Я, [Замрий Данил Павлович], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специализированный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:03.03.2026 Подпись заявителя:ZZZ ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arturio_Vazikhov 0 · ID: #69 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Вазихова Артура Рустэмовича Р А П О Р Т Я, Вазихов Артур Рустэмович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:05.03.2026 Подпись заявителя:Vazikhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 46 · ID: #70 Опубликовано 5 часов назад В 05.03.2026 в 05:22, Arturio_Vazikhov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Вазихова Артура Рустэмовича Р А П О Р Т Я, Вазихов Артур Рустэмович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:05.03.2026 Подпись заявителя:Vazikhov ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение