Pavel_Bavarskiy 24 · ID: #41 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 10:41, Poklonsky Alexey Sergeevic сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Поклонского А. С. Р А П О Р Т Я, Поклонский Алексей Сергеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 14.02.2026 г. Подпись заявителя: ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romchiks 0 · ID: #42 Опубликовано 20 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Чупова Ерика Ильича Р А П О Р Т Я, Чупов Ерик Ильич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 20.02.26 Подпись заявителя: ERC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar Bavarskiy 257 · ID: #43 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2026 в 22:55, Romchiks сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Чупова Ерика Ильича Р А П О Р Т Я, Чупов Ерик Ильич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 20.02.26 Подпись заявителя: ERC ОТКАЗАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Slims 16 · ID: #44 Опубликовано 21 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Волкова Юрия Сергеевича Р А П О Р Т Я, Волков Юрий Сергеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 21.02.2026 Подпись заявителя: YVW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 24 · ID: #45 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 20:06, Big Slims сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Волкова Юрия Сергеевича Р А П О Р Т Я, Волков Юрий Сергеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 21.02.2026 Подпись заявителя: YVW ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romchiks 0 · ID: #46 Опубликовано 21 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Чупова Ерика Ильича Р А П О Р Т Я, Чупов Ерик Ильич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 21.02.2026г Подпись заявителя: ERC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar Bavarskiy 257 · ID: #47 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 20:51, Romchiks сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Чупова Ерика Ильича Р А П О Р Т Я, Чупов Ерик Ильич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 21.02.2026г Подпись заявителя: ERC ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 5 · ID: #48 Опубликовано 23 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Давиела Марка Алексеевича Р А П О Р Т Я, Давиел Марк Алексеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Отдельный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 23.02.26 Подпись заявителя: M@ dell dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 24 · ID: #49 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 21:10, Mark_Daviel сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Давиела Марка Алексеевича Р А П О Р Т Я, Давиел Марк Алексеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Отдельный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 23.02.26 Подпись заявителя: M@ dell dell УДАЛЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
br30ke 6 · ID: #50 Опубликовано Суббота в 09:24 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Баварского Рикко Владиславовича Р А П О Р Т Я, Баварский Рикко Владиславович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:28.02.2026 Подпись заявителя:Pips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Bavarskiy 29 · ID: #51 Опубликовано Суббота в 09:29 В 28.02.2026 в 12:24, br30ke сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Баварского Рикко Владиславовича Р А П О Р Т Я, Баварский Рикко Владиславович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:28.02.2026 Подпись заявителя:Pips ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
br30ke 6 · ID: #52 Опубликовано Суббота в 09:33 В 28.02.2026 в 14:24, br30ke сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Баварского Рикко Владиславовича Р А П О Р Т Я, Баварский Рикко Владиславович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:28.02.2026 Подпись заявителя:Pips /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa22 0 · ID: #53 Опубликовано Суббота в 14:42 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Marat Keeler] Р А П О Р Т Я, [Marat keeler], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [ГИББД г. невский]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:28.02.2026 Подпись заявителя:Lexa22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa22 0 · ID: #54 Опубликовано Суббота в 14:44 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Marat Keeler] Р А П О Р Т Я, [Marat keeler], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [ГИББД г. невский]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:28.02.2026 Подпись заявителя:Lexa22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa22 0 · ID: #55 Опубликовано Суббота в 15:24 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Marat Keeler] Р А П О Р Т Я, [Marat keeler], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [ГИББД г. невский]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:28.02.2026 Подпись заявителя:Lexa22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexa22 0 · ID: #56 Опубликовано Суббота в 15:31 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Marat Keeler] Р А П О Р Т Я, [Marat keeler], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [ГИББД г. невский]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:28.02.2026 Подпись заявителя:Lexa22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 6 · ID: #57 Опубликовано Суббота в 18:32 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Волжанина Ярослава Р А П О Р Т Я, [Ф.И.О], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Отдельный Батальон/Специализированный Батальон/Мотоциклетный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: Подпись заявителя: dell Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Волжанина Ярослава Александровича Р А П О Р Т Я, Волжанин Ярослав Александрович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 28.02.2026 Подпись заявителя: YV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 46 · ID: #58 Опубликовано Суббота в 19:22 В 28.02.2026 в 18:31, lexa22 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Marat Keeler] Р А П О Р Т Я, [Marat keeler], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [ГИББД г. невский]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:28.02.2026 Подпись заявителя:Lexa22 ОТКАЗАНО! В 28.02.2026 в 21:32, Yaroslav Volzhanin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Волжанина Ярослава Р А П О Р Т Я, [Ф.И.О], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Отдельный Батальон/Специализированный Батальон/Мотоциклетный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: Подпись заявителя: dell Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Волжанина Ярослава Александровича Р А П О Р Т Я, Волжанин Ярослав Александрович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 28.02.2026 Подпись заявителя: YV ОТКАЗАНО! В 28.02.2026 в 12:33, br30ke сказал: /dell УДАЛЕНО ЗАЯВИТЕЛЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 6 · ID: #59 Опубликовано Суббота в 19:41 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Волжанина Ярослава Александровича Р А П О Р Т Я, Волжанин Ярослав Александрович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 28.02.2026 Подпись заявителя: YV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 46 · ID: #60 Опубликовано Суббота в 20:10 В 28.02.2026 в 22:41, Yaroslav Volzhanin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Волжанина Ярослава Александровича Р А П О Р Т Я, Волжанин Ярослав Александрович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 28.02.2026 Подпись заявителя: YV ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение