Afanasiy_Bavarskiy 15 · ID: #21 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 12:38, Ferow1n сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Феровина Алексея Алексеевича Р А П О Р Т Я, Феровин Алексей Алексеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 08.02.26 Подпись заявителя: Aleksej Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 0 · ID: #22 Опубликовано 8 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Маркова Максимилиана Александровича Р А П О Р Т Я, Марков Максимилиан Александрович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 08.02.2026 Подпись заявителя: Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 46 · ID: #23 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 20:33, Maximilian_Markov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Маркова Максимилиана Александровича Р А П О Р Т Я, Марков Максимилиан Александрович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 08.02.2026 Подпись заявителя: Markov ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Bangladesh 1 · ID: #24 Опубликовано 8 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Братиславского Дмитрия Анатольевича Р А П О Р Т Я, Братиславский Дмитрий Анатольевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:09.02.2026 Подпись заявителя:Братск Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Братиславского Дмитрия Анатольевича Р А П О Р Т Я, Братиславский Дмитрий Анатольевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:09.02.2026 Подпись заявителя:Братск В 09.02.2026 в 02:58, Johnny_Bangladesh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Братиславского Дмитрия Анатольевича Р А П О Р Т Я, Братиславский Дмитрий Анатольевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:09.02.2026 Подпись заявителя:Братск Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Братиславского Дмитрия Анатольевича Р А П О Р Т Я, Братиславский Дмитрий Анатольевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:09.02.2026 Подпись заявителя:Братск dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasiy_Bavarskiy 15 · ID: #25 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 02:58, Johnny_Bangladesh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Братиславского Дмитрия Анатольевича Р А П О Р Т Я, Братиславский Дмитрий Анатольевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:09.02.2026 Подпись заявителя: Братск Одобрено! С уважением, Заместитель начальника Мотоциклетного батальона, Подполковник ГИБДД по г. Мирный Афанасий Баварский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controL 0 · ID: #26 Опубликовано 10 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Джостара Джордана Джософича] Р А П О Р Т Я, [Джордан Джостар Джософович], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специальный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:10.02.2026 Подпись заявителя:AVG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasiy_Bavarskiy 15 · ID: #27 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 14:25, controL сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Джостара Джордана Джософича] Р А П О Р Т Я, [Джордан Джостар Джософович], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специальный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:10.02.2026 Подпись заявителя:AVG Одобрено! С уважением, Заместитель начальника Мотоциклетного батальона, Подполковник ГИБДД по г. Мирный Афанасий Баварский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody_Woodpeker 1 · ID: #28 Опубликовано 10 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Вуди Вудпекера Вудпекеровича] Р А П О Р Т Я, [Вуди Вудпекер Вудпекерович], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специальный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:11.02.2026 Подпись заявителя:Y21 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Вуди Вудпекера Вудпекеровича Р А П О Р Т Я, Вуди Вудпекер Вудпекеровича, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 11.02.26 Подпись заявителя:Y21 В 11.02.2026 в 01:25, 1gRilk сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Вуди Вудпекера Вудпекеровича Р А П О Р Т Я, Вуди Вудпекер Вудпекеровича, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 11.02.26 Подпись заявителя:Y21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #29 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 05:25, 1gRilk сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Вуди Вудпекера Вудпекеровича] Р А П О Р Т Я, [Вуди Вудпекер Вудпекерович], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специальный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:11.02.2026 Подпись заявителя:Y21 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Вуди Вудпекера Вудпекеровича Р А П О Р Т Я, Вуди Вудпекер Вудпекеровича, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 11.02.26 Подпись заявителя:Y21 Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Markovin 0 · ID: #30 Опубликовано 11 февраля В 01.02.2026 в 23:12, Alexey_Nelson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Марковина Егора Андреевича] Р А П О Р Т Я, [Марковин Егор Андреевич], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специализированный батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:11.02.2026 Подпись заявителя:frostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #31 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 12:47, Egor_Markovin сказал: Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Shmit 0 · ID: #32 Опубликовано 11 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Шмит Маркус Адамович] Р А П О Р Т Я, [Шмит Маркус Адамович], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специализированный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:11.02.2026 Подпись заявителя: Shmit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #33 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 13:52, Marcus_Shmit сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Шмит Маркус Адамович] Р А П О Р Т Я, [Шмит Маркус Адамович], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специализированный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:11.02.2026 Подпись заявителя: Shmit Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Good 0 · ID: #34 Опубликовано 11 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Гуда Андрея Андреевича Р А П О Р Т Я, Гуд Андрей Андреевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 11.02.2026 Подпись заявителя: A.Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #35 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 23:05, Andrey_Good сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Гуда Андрея Андреевича Р А П О Р Т Я, Гуд Андрей Андреевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 11.02.2026 Подпись заявителя: A.Good Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Bulatov 0 · ID: #36 Опубликовано 12 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Булатова Юрия Андреевича] Р А П О Р Т Я, Булатов Юрий Андреевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:12.02.2026 Подпись заявителя:Bull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 24 · ID: #37 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 14:12, Yuri1 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Булатова Юрия Андреевича] Р А П О Р Т Я, Булатов Юрий Андреевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:12.02.2026 Подпись заявителя:Bull ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody_Woodpeker 1 · ID: #38 Опубликовано 13 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Вуди Вудпекера Вудпекеровича Р А П О Р Т Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 13.02.26 Подпись заявителя:Y21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 24 · ID: #39 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 22:47, 1gRilk сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Вуди Вудпекера Вудпекеровича Р А П О Р Т Я, Вуди Вудпекер Вудпекерович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 13.02.26 Подпись заявителя:Y21 ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya Poklonskaya 0 · ID: #40 Опубликовано 14 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Поклонского А. С. Р А П О Р Т Я, Поклонский Алексей Сергеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 14.02.2026 г. Подпись заявителя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение