Bavar Bavarskiy 256 · ID: #1 Опубликовано 28 января (изменено) Данный раздел предназначен для подачи заявлений на перевод в батальон ГИБДД по г. Мирный. Критерии для перевода: Отсутствие выговоров. Наличие свободной должности в целевом батальоне. Интервал между переводами не менее 7 дней. Требования для перевода: Для перевода в Отдельный Батальон [ОБ] требуется звание Старшина полиции и выше. Для перевода в Специализированный Батальон [СБ] требуется звание Прапорщик полиции и выше. Для перевода в Мотоциклетный Батальон [МБ] требуется звание Старший Лейтенант и выше. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Ф.И.О] Р А П О Р Т Я, [Ф.И.О], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Отдельный Батальон/Специализированный Батальон/Мотоциклетный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: Подпись заявителя: Изменено 19 февраля пользователем Bavar Bavarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz_Marani 3 · ID: #2 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Ловерда Егора Владимировича] Р А П О Р Т Я, [Ловерд Егор Владимирович], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Мотоциклетный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:01.02.2026 Подпись заявителя:Loverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #3 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 22:28, Borz_Loverd сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Ловерда Егора Владимировича] Р А П О Р Т Я, [Ловерд Егор Владимирович], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Мотоциклетный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:01.02.2026 Подпись заявителя:Loverd ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nelson 4 · ID: #4 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Нельсона Алексея Федоровича] Р А П О Р Т Я, [Нельсон Алексей Федорович], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специализированный батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:01.02.2026 Подпись заявителя:Nellsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 46 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 21:12, Alexey_Nelson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Нельсона Алексея Федоровича] Р А П О Р Т Я, [Нельсон Алексей Федорович], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специализированный батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:01.02.2026 Подпись заявителя:Nellsik ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primo_Bavarskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Баварского Примо Алексаднровича Р А П О Р Т Я, Баварский Примо Александрович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специализированный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 03.02.2026 Подпись заявителя: PB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 03:53, Primo_Bavarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Баварского Примо Алексаднровича Р А П О Р Т Я, Баварский Примо Александрович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Специализированный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 03.02.2026 Подпись заявителя: PB ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Kostelev 0 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля В 29.01.2026 в 01:31, Bavar_Bavarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Костелева Владимира Сергеевича Р А П О Р Т Я, Костелев Владимир Сергеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 04.02.2026 Подпись заявителя: Костелев В.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 18:49, Artur_Kostelev сказал: ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Blatov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Блатова Матвея Александровича Р А П О Р Т Я, Блатов Матвей Александрович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:06.02.2026 Подпись заявителя:Блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 24 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 21:34, Matvey_Blatov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Блатова Матвея Александровича Р А П О Р Т Я, Блатов Матвей Александрович, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:06.02.2026 Подпись заявителя:Блат ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 6 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Капоне Астрид Адольфовны Р А П О Р Т Я, Капоне Астрид Адольфовна, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: Подпись заявителя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 46 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 21:42, Milka143 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Капоне Астрид Адольфовны Р А П О Р Т Я, Капоне Астрид Адольфовна, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: Подпись заявителя: ОТКАЗАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astride_Capone 6 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Капоне Астрид Адольфовны Р А П О Р Т Я, Капоне Астрид Адольфовна прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:07.02.2026 Подпись заявителя:мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 46 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 21:47, Milka143 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Капоне Астрид Адольфовны Р А П О Р Т Я, Капоне Астрид Адольфовна прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:07.02.2026 Подпись заявителя:мяу ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Nellson 30 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Нельсона Михаила Андреевича Р А П О Р Т Я, Нельсон Михаил Андреевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 07.02.26 Подпись заявителя:by Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 24 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля В 08.02.2026 в 01:34, Michael_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Нельсона Михаила Андреевича Р А П О Р Т Я, Нельсон Михаил Андреевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Специализированный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 07.02.26 Подпись заявителя:by Nellson ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferow1n 0 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Феровина Алексея Алексеевича] Р А П О Р Т Я, [Феровин Алексей Алексеевич], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Мотоциклетный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:08.02.26 Подпись заявителя:Aleksej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasiy_Bavarskiy 15 · ID: #19 Опубликовано 7 февраля В 08.02.2026 в 02:46, Ferow1n сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От [Феровина Алексея Алексеевича] Р А П О Р Т Я, [Феровин Алексей Алексеевич], прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в [Мотоциклетный Батальон]. С установленными требованиями ознакомлен. Дата:08.02.26 Подпись заявителя:Aleksej ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferow1n 0 · ID: #20 Опубликовано 8 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу От Феровина Алексея Алексеевича Р А П О Р Т Я, Феровин Алексей Алексеевич, прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть рапорт о переводе в Мотоциклетный Батальон. С установленными требованиями ознакомлен. Дата: 08.02.26 Подпись заявителя: Aleksej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение