Pavel_Bavarskiy 25 · ID: #61 Опубликовано 18 февраля В 19.02.2026 в 00:08, Poklonsky Alexey Sergeevic сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Поклонского А. С. Р А П О Р Т Я, Поклонский Алексей Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: Повышение Квалификации. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 18.02.2026 Подпись заявителя: ОТКАЗАНО! В 19.02.2026 в 01:27, Poklonsky Alexey Sergeevic сказал: Оплата - https://yapx.ru/album/c9PEy Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Поклонского А. С. Р А П О Р Т Я, Поклонский Алексей Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: Повышение Квалификации. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Информация Дата: 18.02.2026 Подпись заявителя: ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Markovin 0 · ID: #62 Опубликовано 22 февраля В 03.02.2026 в 06:56, Moore_my_ сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Марковина Егора Андреевича Р А П О Р Т Я, Марковин Егор Андреевич, находясь на должности Инспектора СБ в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки Дата: 22.02.2026 Подпись заявителя: frostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 25 · ID: #63 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 11:51, Egor_Markovin сказал: ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayler_Capone 21 · ID: #64 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 11:51, Egor_Markovin сказал: ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tato 0 · ID: #65 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Балтикович Дмитрий Андреевич Р А П О Р Т Я, Балтикович Дмитрий Андреевич, находясь на должности ГИБДД в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:24.02.2026 Подпись заявителя:Балтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #66 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 21:57, tato сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Балтикович Дмитрий Андреевич Р А П О Р Т Я, Балтикович Дмитрий Андреевич, находясь на должности ГИБДД в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:24.02.2026 Подпись заявителя:Балтика ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Slims 17 · ID: #67 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Волкова Юрия Сергеевича Р А П О Р Т Я, Волков Юрий Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 24.02.2026 Подпись заявителя: YVW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 49 · ID: #68 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 20:27, Big Slims сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Волкова Юрия Сергеевича Р А П О Р Т Я, Волков Юрий Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 24.02.2026 Подпись заявителя: YVW ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamoto_Capone 26 · ID: #69 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 20:27, Big Slims сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Волкова Юрия Сергеевича Р А П О Р Т Я, Волков Юрий Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 24.02.2026 Подпись заявителя: YVW Одобрено! Я вас уволю Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurchik02 8 · ID: #70 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Абромова Тимура Руслановича Р А П О Р Т Я, Абромов Тимур Русланович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майора прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 24.02.26 Подпись заявителя: Timurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 49 · ID: #71 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 23:22, Timurchik02 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Абромова Тимура Руслановича Р А П О Р Т Я, Абромов Тимур Русланович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майора прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 24.02.26 Подпись заявителя: Timurov ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Bulatov 0 · ID: #72 Опубликовано 26 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Ричардсона Лукаса Андреевича Р А П О Р Т Я, Ричардсон Лукас Андреевия, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ(хочу отдохнуть от организаций). Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:26.02.2026 Подпись заявителя:Bull Нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #73 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 11:47, Yuri_Bulatov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Ричардсона Лукаса Андреевича Р А П О Р Т Я, Ричардсон Лукас Андреевия, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ(хочу отдохнуть от организаций). Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:26.02.2026 Подпись заявителя:Bull Нравится Цитата ОДОБРЕНО! В 26.02.2026 в 11:58, Heinz_Bavarskiy сказал: ОДОБРЕНО! del В 26.02.2026 в 11:47, Yuri_Bulatov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Ричардсона Лукаса Андреевича Р А П О Р Т Я, Ричардсон Лукас Андреевия, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ(хочу отдохнуть от организаций). Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:26.02.2026 Подпись заявителя:Bull Нравится Цитата ОТКАЗАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Bulatov 0 · ID: #74 Опубликовано 26 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Ричардсона Лукаса Андреевича Р А П О Р Т Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: Собственое Желание. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:26.02.2026 Подпись заявителя:Bull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vektor_Hardline 16 · ID: #75 Опубликовано 26 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хардлайн Вектора Романовича Р А П О Р Т Я, Хардлайн Вектор Романович , находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: Собственое Желание. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 26.02.26 Подпись заявителя: HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Good 0 · ID: #76 Опубликовано 26 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Гуда Андрея Андреевича Р А П О Р Т Я, Гуд Андрей Андреевич, находясь на должности Инспектора Специализированного Батальона в звании Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 26.02.2026 Подпись заявителя: A.Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasiy_Bavarskiy 24 · ID: #77 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 14:17, Vektor_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хардлайн Вектора Романовича Р А П О Р Т Я, Хардлайн Вектор Романович , находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: Собственое Желание. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 26.02.26 Подпись заявителя: HARD ОТКАЗАНО! C Уважением, начальник отдельного батальона Афанасий Баварский В 26.02.2026 в 18:29, Andrey_Good сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Гуда Андрея Андреевича Р А П О Р Т Я, Гуд Андрей Андреевич, находясь на должности Инспектора Специализированного Батальона в звании Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 26.02.2026 Подпись заявителя: A.Good ОДОБРЕНО! C Уважением, начальник отдельного батальона Афанасий Баварский В 26.02.2026 в 13:48, Yuri_Bulatov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Ричардсона Лукаса Андреевича Р А П О Р Т Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: Собственое Желание. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:26.02.2026 Подпись заявителя:Bull ОДОБРЕНО! C Уважением, начальник отдельного батальона Афанасий Баварский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Capone 17 · ID: #78 Опубликовано 27 февраля (изменено) Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Капоне Амира Андреевича Р А П О Р Т Я, Капоне Амир Андреевич , находясь на должности ГИБДД в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: Собственое Желание. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://ibb.co/3yZW30dK Дата: 27.02.2026 Подпись заявителя: CAPONE FOREVER Изменено 27 февраля пользователем Nathaniel Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayler_Capone 21 · ID: #79 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 19:47, Nathaniel Capone сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Капоне Амира Андреевича Р А П О Р Т Я, Капоне Амир Андреевич , находясь на должности ГИБДД в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: Собственое Желание. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://ibb.co/3yZW30dK Дата: 27.02.2026 Подпись заявителя: CAPONE FOREVER ОДОБРЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vektor_Hardline 16 · ID: #80 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хардлайн Вектора Романовича Р А П О Р Т Я, Хардлайн Вектор Романович , находясь на должности Курсант УБ в звании Сержант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: Собственое Желание. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 28.02.26 Подпись заявителя: HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение