Перейти к содержанию
Bavar Bavarskiy

ГИБДД по г. Мирный ‖ Рапорт на уход в отставку.

Рекомендуемые сообщения

Arseniy Mcqueenzy

Начальнику ГИБДД по городу Мирный
Генерал-майору полиции
Баварскому Бавару Дилановичу
ОТ Арсения Маквинзи Магамедовича

Р А П О Р Т

Я, Арсений Маквинзи Магамедович, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: время нету.

Скриншот оплаты неустойки:

Дата:
Подпись заявителя:

В 03.02.2026 в 17:01, Arseniy Mcqueenzy сказал:

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Арсений Маквинзи Магамедович, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: время нету.

Дата:
Подпись заявителя:

Dell

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Дата:03.02.2026
Подпись заявителя:Маквинзи

Поделиться сообщением

Heinz_Bavarskiy
В 03.02.2026 в 17:01, Arseniy Mcqueenzy сказал:

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Дата:
Подпись заявителя:

Dell

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Дата:03.02.2026
Подпись заявителя:Маквинзи

ОДОБРЕНО!
spacer.png

Поделиться сообщением

Matvey_Korzh

Генерал-майору полиции
ОТ Корж Матвея Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, Корж Матвей Алексеевич, находясь на должности Курсант учебного батальона в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: собственное желание.

Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым)https://yapx.ru/album/c1UPB

Дата: 03.02.2026
Подпись заявителя: mk@

Поделиться сообщением

Heinz_Bavarskiy
В 03.02.2026 в 21:42, Matvey_Korzh сказал:

Генерал-майору полиции
ОТ Корж Матвея Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, Корж Матвей Алексеевич, находясь на должности Курсант учебного батальона в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: собственное желание.

Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым)https://yapx.ru/album/c1UPB

Дата: 03.02.2026
Подпись заявителя: mk@

ОДОБРЕНО!
spacer.png

Поделиться сообщением

Andy Acosta

Начальнику ГИБДД по городу Мирный
Генерал-майору полиции
ОТ Энди Ди Джованни Акоста

Р А П О Р Т

Я, Энди Ди Джованни Акоста, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майора прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): -

Дата:04.02.2026
Подпись заявителя: АД

dell

Поделиться сообщением

Andy Acosta

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Энди Ди Джованни Акоста, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майора прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): -

Поделиться сообщением

Heinz_Bavarskiy
В 04.02.2026 в 15:36, Andy Acosta сказал:

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

ОДОБРЕНО!
spacer.png

Поделиться сообщением

Fellix246

Генерал-майору полиции
ОТ Стуса Артёма Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Стус Артём Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ.

Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AFOJC05022026144724

Дата: 05.02.26
Подпись заявителя:AS

Поделиться сообщением

Heinz_Bavarskiy
В 05.02.2026 в 21:48, Fellix246 сказал:

Генерал-майору полиции
ОТ Стуса Артёма Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Стус Артём Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ.

Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AFOJC05022026144724

Дата: 05.02.26
Подпись заявителя:AS

ОДОБРЕНО!
spacer.png

Поделиться сообщением

Alexey_Nelson

Генерал-майору полиции
ОТ Нельсона Алексея Федоровича

Р А П О Р Т

Я, Нельсон Алексей Федорович, находясь на должности СБ в звании Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ.

Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым)

Дата:06.02.2026
Подпись заявителя:Nellsik

Поделиться сообщением

Pavel_Bavarskiy
В 06.02.2026 в 21:07, Alexey_Nelson сказал:

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Нельсон Алексей Федорович, находясь на должности СБ в звании Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ.

ОДОБРЕНО!

В 06.02.2026 в 21:18, Pavel_Bavarskiy сказал:

ОДОБРЕНО!

/dell

В 06.02.2026 в 21:07, Alexey_Nelson сказал:

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

ОТКАЗАНО!

Поделиться сообщением

Alexey_Nelson

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым)https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHXRA06022026162913

Поделиться сообщением

Pavel_Bavarskiy
В 06.02.2026 в 21:30, Alexey_Nelson сказал:

Генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым)https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHXRA06022026162913

ОДОБРЕНО!

Поделиться сообщением

Aleihn_Nellson

Генерал-майору полиции
ОТ Нельсона  Алехана Александровича

Р А П О Р Т

Я, Нельсон  Алехан Александрович, находясь на должности УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ.

Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым)https://fotora.ru/uploaded/?ID=FLOZA06022026164848

Подпись заявителя:MMS

Поделиться сообщением

Pavel_Bavarskiy
В 06.02.2026 в 21:49, Aleihn_Nellson сказал:

Генерал-майору полиции
ОТ Нельсона  Алехана Александровича

Р А П О Р Т

Я, Нельсон  Алехан Александрович, находясь на должности УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ.

Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым)https://fotora.ru/uploaded/?ID=FLOZA06022026164848

Подпись заявителя:MMS

ОДОБРЕНО!

Поделиться сообщением

Charly_Ferrari

Генерал-майору полиции
ОТ Кука Корнелиуса Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Кук Корнелиус Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):

Дата:08.02.27
Подпись заявителя:Cornye

Поделиться сообщением

Afanasiy_Bavarskiy
В 08.02.2026 в 13:57, Charly_Ferrari сказал:

Генерал-майору полиции
ОТ Кука Корнелиуса Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Кук Корнелиус Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ.

Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):

Дата:08.02.27
Подпись заявителя:Cornye

ОДОБРЕНО!
spacer.png
С уважением, Заместитель начальника Мотоциклетного батальона, Подполковник ГИБДД по г. Мирный Афанасий Баварский!

Поделиться сообщением

Rudolf_Bavarskiy

Генерал-майору полиции
ОТ Баварского Рудольфа Киритовича

Р А П О Р Т

Я, Баварский Рудольф Киритович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ.

Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым)https://imgchest.com/p/6eyr5383k7p

Дата: 08.02.2026
Подпись заявителя: BMWM3G80

Поделиться сообщением

Bavar Bavarskiy
В 08.02.2026 в 14:33, Rudolf_Bavarskiy сказал:

Генерал-майору полиции
ОТ Баварского Рудольфа Киритовича

Р А П О Р Т

Я, Баварский Рудольф Киритович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ.

Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым)https://imgchest.com/p/6eyr5383k7p

Дата: 08.02.2026
Подпись заявителя: BMWM3G80

ОТКАЗАНО!
spacer.png

Поделиться сообщением

Muslim Makhachev

Генерал-майору полиции
ОТ Махачева Муслима Магомедовича

Р А П О Р Т

Я, Махачев Муслим Магомедович, находясь на должности инспектор [ОБ] в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов  Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: хочу пойти в другую фракцию, попробовать что то новое.

Дата: 10.02.2026
Подпись заявителя: МММ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...