Afanasiy_Bavarskiy 24 · ID: #101 Опубликовано вчера в 15:47 В 08.03.2026 в 17:32, lexa22 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Капоне Тайфуна Данииловича Р А П О Р Т Я, Киллер Марат Андреевич, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:08.03.2026 Подпись заявителя:KEELLER ОТКАЗАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
green13 33 · ID: #102 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ МакКой Анастасии Андреевны Р А П О Р Т Я, МакКой Анастасия Андреевна, находясь на должности инспектор специального батальона в звании майор полиции прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: собственное желание. Дата:09.03.2025 Подпись заявителя:#AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasiy_Bavarskiy 24 · ID: #103 Опубликовано 8 часов назад В 09.03.2026 в 15:51, green13 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ МакКой Анастасии Андреевны Р А П О Р Т Я, МакКой Анастасия Андреевна, находясь на должности инспектор специального батальона в звании майор полиции прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: собственное желание. Дата:09.03.2025 Подпись заявителя:#AAA Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
br30ke 6 · ID: #104 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Баварского Рикко Владиславовича Р А П О Р Т Я, Баварский Рикко Владиславович, находясь на должности инспектор МБ в звании капитан полиции прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: собственное желание. Дата:09.03.2025 Подпись заявителя:FGKQ В 09.03.2026 в 18:36, br30ke сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Баварского Рикко Владиславовича Р А П О Р Т Я, Баварский Рикко Владиславович, находясь на должности инспектор МБ в звании капитан полиции прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: собственное желание. Дата:09.03.2025 Подпись заявителя:FGKQ /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasiy_Bavarskiy 24 · ID: #105 Опубликовано 7 часов назад В 09.03.2026 в 16:36, br30ke сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Баварского Рикко Владиславовича Р А П О Р Т Я, Баварский Рикко Владиславович, находясь на должности инспектор МБ в звании капитан полиции прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: собственное желание. Дата:09.03.2025 Подпись заявителя:FGKQ Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Abashin 0 · ID: #106 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Абашина Евгения Романовича Р А П О Р Т Я, Абашин Евгений Романович, находясь на должности Курсант Учебного Батальона в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JSHKE09032026164516 Дата: 09.03.2026 Подпись заявителя: Абашин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellow 0 · ID: #107 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Любертского Меллоу Викторовича Р А П О Р Т Я, Любертский Меллоу Викторович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://imgchest.com/p/dl7p68mkj4o Дата: 09.03.26 Подпись заявителя: LMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #108 Опубликовано 2 часа назад В 09.03.2026 в 23:47, Evgeniy_Abashin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Абашина Евгения Романовича Р А П О Р Т Я, Абашин Евгений Романович, находясь на должности Курсант Учебного Батальона в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JSHKE09032026164516 Дата: 09.03.2026 Подпись заявителя: Абашин ОТКАЗАНО В 10.03.2026 в 01:02, mellow сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Любертского Меллоу Викторовича Р А П О Р Т Я, Любертский Меллоу Викторович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://imgchest.com/p/dl7p68mkj4o Дата: 09.03.26 Подпись заявителя: LMB ОДОБРЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение