Grisha505 0 · ID: #41 Опубликовано 10 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Марковкина Антона Александровича Р А П О Р Т Я, Марковкин Антон Александрович, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MKRBP10022026192236 Дата:10.02.2026 Подпись заявителя:Antonio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasiy_Bavarskiy 24 · ID: #42 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2026 в 20:39, Muslim Makhachev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Махачева Муслима Магомедовича Р А П О Р Т Я, Махачев Муслим Магомедович, находясь на должности инспектор [ОБ] в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: хочу пойти в другую фракцию, попробовать что то новое. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 10.02.2026 Подпись заявителя: МММ ОДОБРЕНО! С уважением, Начальника Отдельного батальона, Подполковник ГИБДД по г. Мирный Афанасий Баварский! В 10.02.2026 в 22:23, Grisha505 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Марковкина Антона Александровича Р А П О Р Т Я, Марковкин Антон Александрович, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MKRBP10022026192236 Дата:10.02.2026 Подпись заявителя:Antonio ОДОБРЕНО! С уважением, Начальник Отдельного батальона, Подполковник ГИБДД по г. Мирный Афанасий Баварский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara 2 · ID: #43 Опубликовано 12 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Капоне Доминика Ахмедовича Р А П О Р Т Я, Капоне Доминик Ахмедович находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:12.02.2026 Подпись заявителя:By Dominik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 25 · ID: #44 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 15:38, Mara сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Капоне Доминика Ахмедовича Р А П О Р Т Я, Капоне Доминик Ахмедович находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:12.02.2026 Подпись заявителя:By Dominik ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Stakhnov 11 · ID: #45 Опубликовано 13 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Ловерда Вольфганга Андреевича Р А П О Р Т Я, Ловерд Вольфганг Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: Собственное желание. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:13.02.2026 Подпись заявителя:КВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Bavarskiy 29 · ID: #46 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 14:29, Vadim_Stakhnov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Ловерда Вольфганга Андреевича Р А П О Р Т Я, Ловерд Вольфганг Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: Собственное желание. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:13.02.2026 Подпись заявителя:КВ ОДОБРЕНО! С уважением, Начальник Учебного Батальона, Подполковник ГИБДД по г. Мирный Рудольф Баварский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry2025 9 · ID: #47 Опубликовано 13 февраля Н Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Моринова Дмитрий Александровича Р А П О Р Т Я, Моринов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектора СБ в звании Майора прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: собственное желание. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): - Дата: 13.02.2026 Подпись заявителя: by Morin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 25 · ID: #48 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 18:40, Dmitry2025 сказал: Н Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Моринова Дмитрий Александровича Р А П О Р Т Я, Моринов Дмитрий Александрович, находясь на должности Инспектора СБ в звании Майора прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: собственное желание. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): - Дата: 13.02.2026 Подпись заявителя: by Morin ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollo king 0 · ID: #49 Опубликовано 14 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Сталлоне Сильвестра Андреевича Р А П О Р Т Я,Сталлоне Сильвестр Андреевич, находясь на должности курсант УБ в звании Сержант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:14.02.2026 Подпись заявителя:SSt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 25 · ID: #50 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 20:01, Apollo king сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Сталлоне Сильвестра Андреевича Р А П О Р Т Я,Сталлоне Сильвестр Андреевич, находясь на должности курсант УБ в звании Сержант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:14.02.2026 Подпись заявителя:SSt ОТКАЗАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 0 · ID: #51 Опубликовано 15 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Маркова Максимилиана Александровича Р А П О Р Т Я, Марков Максимилиан Александрович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 15.02.2026 Подпись заявителя: Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayler_Capone 21 · ID: #52 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 15:07, Maximilian_Markov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Маркова Максимилиана Александровича Р А П О Р Т Я, Марков Максимилиан Александрович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 15.02.2026 Подпись заявителя: Markov ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofej Petrov 0 · ID: #53 Опубликовано 17 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Петрова Тимофея Михайловича Р А П О Р Т Я, Петров Тимофей Михайлович, находясь на должности Курсант Учебного Батальона в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://yapx.ru/album/c8nUo Дата: 17.02.2026 Подпись заявителя: PTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayler_Capone 21 · ID: #54 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 21:07, Timofej Petrov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Петрова Тимофея Михайловича Р А П О Р Т Я, Петров Тимофей Михайлович, находясь на должности Курсант Учебного Батальона в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://yapx.ru/album/c8nUo Дата: 17.02.2026 Подпись заявителя: PTM ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aarane 0 · ID: #55 Опубликовано 18 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #56 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 13:59, Aarane сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне. Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless ОТКАЗАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aarane 0 · ID: #57 Опубликовано 18 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #58 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 16:00, Aarane сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Хайроулесса Аарне Владимировича Р А П О Р Т Я, Хайроулесс Аарне Владимирович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым):https://vk.ru/photo746074996_457239939 Дата:18.02.2026 Подпись заявителя:A.Hayroyless ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya Poklonskaya 0 · ID: #59 Опубликовано 18 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Поклонского А. С. Р А П О Р Т Я, Поклонский Алексей Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: Повышение Квалификации. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 18.02.2026 Подпись заявителя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya Poklonskaya 0 · ID: #60 Опубликовано 18 февраля Оплата - https://yapx.ru/album/c9PEy Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Поклонского А. С. Р А П О Р Т Я, Поклонский Алексей Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: Повышение Квалификации. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Информация Дата: 18.02.2026 Подпись заявителя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение