Arseniy Mcqueenzy 0 · ID: #21 Опубликовано 3 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Арсения Маквинзи Магамедовича Р А П О Р Т Я, Арсений Маквинзи Магамедович, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: время нету. Скриншот оплаты неустойки: Дата: Подпись заявителя: В 03.02.2026 в 17:01, Arseniy Mcqueenzy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Арсения Маквинзи Магамедовича Р А П О Р Т Я, Арсений Маквинзи Магамедович, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: время нету. Скриншот оплаты неустойки: Дата: Подпись заявителя: Dell Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Арсения Маквинзи Магамедовича Р А П О Р Т Я, Арсений Маквинзи Магамедович, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: время нету. Скриншот оплаты неустойки: Дата:03.02.2026 Подпись заявителя:Маквинзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #22 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 17:01, Arseniy Mcqueenzy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Арсения Маквинзи Магамедовича Р А П О Р Т Я, Арсений Маквинзи Магамедович, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: время нету. Скриншот оплаты неустойки: Дата: Подпись заявителя: Dell Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Арсения Маквинзи Магамедовича Р А П О Р Т Я, Арсений Маквинзи Магамедович, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: время нету. Скриншот оплаты неустойки: Дата:03.02.2026 Подпись заявителя:Маквинзи ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korzh 0 · ID: #23 Опубликовано 3 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Корж Матвея Алексеевича Р А П О Р Т Я, Корж Матвей Алексеевич, находясь на должности Курсант учебного батальона в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: собственное желание. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://yapx.ru/album/c1UPB Дата: 03.02.2026 Подпись заявителя: mk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #24 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 21:42, Matvey_Korzh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Корж Матвея Алексеевича Р А П О Р Т Я, Корж Матвей Алексеевич, находясь на должности Курсант учебного батальона в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: собственное желание. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://yapx.ru/album/c1UPB Дата: 03.02.2026 Подпись заявителя: mk@ ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy Acosta 0 · ID: #25 Опубликовано 4 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Энди Ди Джованни Акоста Р А П О Р Т Я, Энди Ди Джованни Акоста, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майора прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): - Дата:04.02.2026 Подпись заявителя: АД dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy Acosta 0 · ID: #26 Опубликовано 4 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Энди Ди Джованни Акоста Р А П О Р Т Я, Энди Ди Джованни Акоста, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майора прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): - Дата:04.02.2026 Подпись заявителя: АД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #27 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 15:36, Andy Acosta сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Энди Ди Джованни Акоста Р А П О Р Т Я, Энди Ди Джованни Акоста, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майора прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): - Дата:04.02.2026 Подпись заявителя: АД ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fellix246 0 · ID: #28 Опубликовано 5 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Стуса Артёма Сергеевича Р А П О Р Т Я, Стус Артём Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AFOJC05022026144724 Дата: 05.02.26 Подпись заявителя:AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #29 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 21:48, Fellix246 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Стуса Артёма Сергеевича Р А П О Р Т Я, Стус Артём Сергеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AFOJC05022026144724 Дата: 05.02.26 Подпись заявителя:AS ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nelson 5 · ID: #30 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Нельсона Алексея Федоровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Алексей Федорович, находясь на должности СБ в звании Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:06.02.2026 Подпись заявителя:Nellsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 25 · ID: #31 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 21:07, Alexey_Nelson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Нельсона Алексея Федоровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Алексей Федорович, находясь на должности СБ в звании Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:06.02.2026 Подпись заявителя:Nellsik ОДОБРЕНО! В 06.02.2026 в 21:18, Pavel_Bavarskiy сказал: ОДОБРЕНО! /dell В 06.02.2026 в 21:07, Alexey_Nelson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Нельсона Алексея Федоровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Алексей Федорович, находясь на должности СБ в звании Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:06.02.2026 Подпись заявителя:Nellsik ОТКАЗАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nelson 5 · ID: #32 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Нельсона Алексея Федоровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Алексей Федорович, находясь на должности СБ в звании Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHXRA06022026162913 Дата:06.02.2026 Подпись заявителя:Nellsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 25 · ID: #33 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 21:30, Alexey_Nelson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Нельсона Алексея Федоровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Алексей Федорович, находясь на должности СБ в звании Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHXRA06022026162913 Дата:06.02.2026 Подпись заявителя:Nellsik ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleihn_Nellson 0 · ID: #34 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Нельсона Алехана Александровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Алехан Александрович, находясь на должности УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FLOZA06022026164848 Дата:06.02.2026 Подпись заявителя:MMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 25 · ID: #35 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 21:49, Aleihn_Nellson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Нельсона Алехана Александровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Алехан Александрович, находясь на должности УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FLOZA06022026164848 Дата:06.02.2026 Подпись заявителя:MMS ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charly_Ferrari 0 · ID: #36 Опубликовано 8 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Кука Корнелиуса Сергеевича Р А П О Р Т Я, Кук Корнелиус Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:08.02.27 Подпись заявителя:Cornye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasiy_Bavarskiy 24 · ID: #37 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 13:57, Charly_Ferrari сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Кука Корнелиуса Сергеевича Р А П О Р Т Я, Кук Корнелиус Сергеевич, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:08.02.27 Подпись заявителя:Cornye ОДОБРЕНО! С уважением, Заместитель начальника Мотоциклетного батальона, Подполковник ГИБДД по г. Мирный Афанасий Баварский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolf_Bavarskiy 29 · ID: #38 Опубликовано 8 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Баварского Рудольфа Киритовича Р А П О Р Т Я, Баварский Рудольф Киритович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://imgchest.com/p/6eyr5383k7p Дата: 08.02.2026 Подпись заявителя: BMWM3G80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bavar Bavarskiy 277 · ID: #39 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 14:33, Rudolf_Bavarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Баварского Рудольфа Киритовича Р А П О Р Т Я, Баварский Рудольф Киритович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Майор прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://imgchest.com/p/6eyr5383k7p Дата: 08.02.2026 Подпись заявителя: BMWM3G80 ОТКАЗАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muslim Makhachev 0 · ID: #40 Опубликовано 10 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Махачева Муслима Магомедовича Р А П О Р Т Я, Махачев Муслим Магомедович, находясь на должности инспектор [ОБ] в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: хочу пойти в другую фракцию, попробовать что то новое. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 10.02.2026 Подпись заявителя: МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение