Bavar Bavarskiy 277 · ID: #1 Опубликовано 28 января Данный раздел предназначен для подачи заявлений на увольнение из ГИБДД по г. Мирный. Общее положение об увольнении: Увольнение невозможно при наличии открытых жалоб на сотрудника. При наличии выговора требуется оплата неустойки. Сотрудник обязан оплатить неустойку при: Неотработке 7-ми дней в организации. Наличии у сотрудника не отработанного выговора. Неустойка выплачивается на банковский счет - 918636. Размер неустойки - 50.000 рублей. !! В СЛУЧАЕ НЕОПЛАТЫ НЕУСТОЙКИ СОТРУДНИК БУДЕТ ПРИВЛЕЧЕН К ОТВЕТСТВЕННОСТИ СОГЛАСНО 0.1.10 ОЧС !! Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ [Ф.И.О] Р А П О Р Т Я, [Ф.И.О], находясь на должности [Должность] в звании [Звание] прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: [Причина]. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: Подпись заявителя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Typhoon_Capone 5 · ID: #2 Опубликовано 30 января Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Капоне Тайфуна Данииловича Р А П О Р Т Я, Капоне Тайфун Даниилович, находясь на должности СБ в звании Майор прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:30.01.2026 Подпись заявителя:DK ANDREEVICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #3 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 17:28, Typhoon_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Капоне Тайфуна Данииловича Р А П О Р Т Я, Капоне Тайфун Даниилович, находясь на должности СБ в звании Майор прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:30.01.2026 Подпись заявителя:DK ANDREEVICH ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Viamonte 0 · ID: #4 Опубликовано 30 января Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Траводуева Коди Форосеновича Р А П О Р Т Я,Траводуев Коди Форосенович, находясь на должности Инспектор Мотобата в звании Капитан прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 30.01.2026 Подпись заявителя: 𝓣𝓡𝓐𝓥𝓞𝓓𝓤𝓔𝓥 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komrakov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 января Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Комракова Александра Алексеевича Р А П О Р Т Я, Комраков Александр Алексеевич, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://imgbox.com/gallery/edit/qJzZgqR9Pv/mttYkvrqRlDvfwFD Дата:30.01.2026 Подпись заявителя:Комраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Phantom 100 · ID: #6 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 13:54, Cody Viamonte сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Траводуева Коди Форосеновича Р А П О Р Т Я,Траводуев Коди Форосенович, находясь на должности Инспектор Мотобата в звании Капитан прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 30.01.2026 Подпись заявителя: 𝓣𝓡𝓐𝓥𝓞𝓓𝓤𝓔𝓥 ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komrakov 0 · ID: #7 Опубликовано 30 января Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Комракова Александра Алексеевича Р А П О Р Т Я, Комраков Александр Алексеевич, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://imgbox.com/gallery/edit/qJzZgqR9Pv/mttYkvrqRlDvfwFD Дата:30.01.2026 Подпись заявителя:Комраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Phantom 100 · ID: #8 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 13:57, Komrakov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Комракова Александра Алексеевича Р А П О Р Т Я, Комраков Александр Алексеевич, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://imgbox.com/gallery/edit/qJzZgqR9Pv/mttYkvrqRlDvfwFD Дата:30.01.2026 Подпись заявителя:Комраков ОТКАЗАНО! В 30.01.2026 в 14:31, Komrakov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Комракова Александра Алексеевича Р А П О Р Т Я, Комраков Александр Алексеевич, находясь на должности ОБ в звании Старшина прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://imgbox.com/gallery/edit/qJzZgqR9Pv/mttYkvrqRlDvfwFD Дата:30.01.2026 Подпись заявителя:Комраков ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efes_Capone 13 · ID: #9 Опубликовано 30 января Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Капоне Эфеса Бензовича Р А П О Р Т Я, Капоне Эфес Бензович, находясь на должности СБ в звании Майор прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:30.01.2026 Подпись заявителя:CAPONE FOREVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #10 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 23:34, Efes_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Капоне Эфеса Бензовича Р А П О Р Т Я, Капоне Эфес Бензович, находясь на должности СБ в звании Майор прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:30.01.2026 Подпись заявителя:CAPONE FOREVER ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominik_Novak 16 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Новака Доминика Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Новак Доминик Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:01.02.2026 Подпись заявителя:ddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Phantom 100 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 11:29, Dominik_Novak сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Новака Доминика Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Новак Доминик Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: ПСЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата:01.02.2026 Подпись заявителя:ddd ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Rostovskiy 9 · ID: #13 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Ростовского Артёма Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Ростовский Артём Дмитриевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 02.02.2026 Подпись заявителя: Rostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz_Bavarskiy 105 · ID: #14 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 16:16, Artem_Rostovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Ростовского Артёма Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Ростовский Артём Дмитриевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенант прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): Дата: 02.02.2026 Подпись заявителя: Rostov ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMG 0 · ID: #15 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Сапожникова Михаила Максимовича Р А П О Р Т Я, Сапожников Михаил Максимович, находясь на должности Курсант Учебного Батальона в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://imgfoto.host/i/yYlJzs Дата: 02.02.2026 Подпись заявителя: MpSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 25 · ID: #16 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2026 в 21:54, MMG сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Сапожникова Михаила Максимовича Р А П О Р Т Я, Сапожников Михаил Максимович, находясь на должности Курсант Учебного Батальона в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://imgfoto.host/i/yYlJzs Дата: 02.02.2026 Подпись заявителя: MpSP ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphy_Michur 31 · ID: #17 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Мичура Морфи Андреевича Р А П О Р Т Я, Мичур Морфи Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://yapx.ru/album/c03Si Дата: 02.02.26 Подпись заявителя: Michur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 25 · ID: #18 Опубликовано 2 февраля В 03.02.2026 в 00:03, Morphy_Michur сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Мичура Морфи Андреевича Р А П О Р Т Я, Мичур Морфи Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Лейтенанта прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки (Если неустойка не требуется, оставить поле пустым): https://yapx.ru/album/c03Si Дата: 02.02.26 Подпись заявителя: Michur ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moore_my_ 1 · ID: #19 Опубликовано 3 февраля Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Малыгиной Ольги Александровны Р А П О Р Т Я, Малыгина Ольга Александровна, находясь на должности Курсант Учебного Батальона в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки https://fotora.ru/uploaded/?ID=NAEAO0302202615506 Дата: 03.02.2026 Подпись заявителя: O&M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Bavarskiy 25 · ID: #20 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 06:56, Moore_my_ сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-майору полиции Баварскому Бавару Дилановичу ОТ Малыгиной Ольги Александровны Р А П О Р Т Я, Малыгина Ольга Александровна, находясь на должности Курсант Учебного Батальона в звании Рядовой прошу Вас, Баварского Бавара Дилановича, в установленном порядке рассмотреть мой рапорт об увольнении из рядов Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный по причине: СЖ. Скриншот оплаты неустойки https://fotora.ru/uploaded/?ID=NAEAO0302202615506 Дата: 03.02.2026 Подпись заявителя: O&M ОДОБРЕНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение