Перейти к содержанию
Mihail_Strawberry

Жалоба на Matvey_MacKenzie

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Strawberry

1. Mihail_Strawberry
2. Matvey_MacKenzie
3. Сотрудник не компитентно работает и позволяет гражданским гулять на закрытой територии МВД и также не предоставляет адвоката по первой не обходимости гражданина, к этому ещё прошу предоставить фиксацию моих нарушений из-за чего меня посадили. 
4. Тык

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Здравия желаю.

Я — заместитель начальника УВД по г. Мирный.

На проекте отсутствует понятие адвоката, так как проект не является фулл-RP.

Лица, находившиеся на парковке, также являются сотрудниками УВД-М (Wolfgang_Hoffman) и ГИБДД-М (Batyr_Attwood) и имеют право находиться на территории без форменной одежды.

Что касается доказательств по выдаче розыска — обращайтесь с жалобой на ГИБДД-М, так как розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД.

Жалоба передана ПГСЗФ (врио лидеру).

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

Проект так-то медиум РП и я как гражданский от куда должен знать кто сотрудник МВД когда он без формы и тоже самое когда они ходят по закрытой территории, а то есть это засчитывается как проникновение на закрытую територию.

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert
Цитата

3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. [Предупреждение/Выговор]

В данном пункте указано, что сотрудники без форменной одежды имеют право находиться на своей территории без предварительного разрешения. Нарушений со стороны моего сотрудника не выявлено. Изучите уставную документацию.

Жалоба по-прежнему передана ПГСЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.
Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен.

Вас, как гражданского, это не должно касаться, кто именно находится на служебной парковке, если сотрудники обнаружат подозрительного человека, они вправе сами сопроводить его с территории или задержать. Если же человек там находится, значит, это либо сотрудник данного МВД, которому разрешено там находиться, в том числе в гражданской одежде, либо гражданин, приглашённый сотрудниками - с их разрешения гражданские лица могут находиться на парковке.

Что касается вызова адвоката, на нашем проекте такая система не предусмотрена, и адвокаты отсутствуют. Вы, как достаточно опытный игрок и бывший сотрудник фракции, должны об этом знать, но тем не менее пишете бессмысленную жалобу.

На тайм-коде 1:19 слышно, как сотрудник ГИБДД говорит, что необходимо выдать розыск по 5.8 УК по его наводке. Следовательно, вам следует подать жалобу на сотрудника ГИБДД, о чем вам сообщил сотрудник на тайм-коде 2:00.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...