Перейти к содержанию
Maxim Krupyshev

[ГУВД] [Невский] Keiske_Takahashi

Рекомендуемые сообщения

Maxim Krupyshev

1. Ваш никнейм: Maxim_Krupyshev
2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hbNIz-6azQf0ow
4. Суть жалобы: Привет! Фармил и тут штраф прилетает, хотелось бы увидеть доказательную базу моих нарушений. Также подмечу со стороны сотрудника возможное нарушение 4.3 ФЗоП (последует 6.14 ВПС) - выписал штраф не установив личность.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Добрый день. Запрошу пояснений у сотрудника.

Поделиться сообщением

Keisuke

Добрый день, весело, наверное, кататься на трамвае и бессмысленно вызывать спец. службы. За веселье нужно платить...
https://disk.yandex.ru/i/gGXY_AA1oK8gkg

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте, увидев доказательства сотрудника делаю вердикт о том, что статья инкриминирована верно. 

Цитата

Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей.

По поводу NonRP - Диспетчер, который принял Ваш вызов мог узнать личность по номеру телефона. По этому сотрудник мог выдать Вам штраф.
Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Never_Deviant

Доброго времени суток!
Являюсь другом заявителя, который попросил меня передать вам его сообщение. В связи с тех неполадками он не может ответить в данной теме.

В 29.01.2026 в 13:56, Keisuke сказал:

Добрый день, весело, наверное, кататься на трамвае и бессмысленно вызывать спец. службы. За веселье нужно платить...

Может быть у меня случилась какая то ситуация и вы поздно среагировали на вызов? Не задумывались об этом? Вызов просто мог забыть отменить.

В 29.01.2026 в 15:15, August Verstappen сказал:

По поводу NonRP - Диспетчер, который принял Ваш вызов мог узнать личность по номеру телефона. По этому сотрудник мог выдать Вам штраф.
Ещё вопросы остались?

Прошу предоставить доказательную базу от сотрудника, как он сделал запрос в ДЧ для установления моей личности. Иначе имею право предположить, что он этого не делал и по RP выписал штраф случайному человеку.

p.s. все написанное серым шрифтом выше текст составлял заявитель, я лишь сделал оформление его в своём стиле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...