Перейти к содержанию
Nickolas Federalov

[ГУВД] [Невский] Keiske_Takahashi

Рекомендуемые сообщения

Nickolas Federalov

1. Ваш никнейм: Maxim_Krupyshev
2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hbNIz-6azQf0ow
4. Суть жалобы: Привет! Фармил и тут штраф прилетает, хотелось бы увидеть доказательную базу моих нарушений. Также подмечу со стороны сотрудника возможное нарушение 4.3 ФЗоП (последует 6.14 ВПС) - выписал штраф не установив личность.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Добрый день. Запрошу пояснений у сотрудника.

Поделиться сообщением

Keisuke

Добрый день, весело, наверное, кататься на трамвае и бессмысленно вызывать спец. службы. За веселье нужно платить...
https://disk.yandex.ru/i/gGXY_AA1oK8gkg

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте, увидев доказательства сотрудника делаю вердикт о том, что статья инкриминирована верно. 

Цитата

Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей.

По поводу NonRP - Диспетчер, который принял Ваш вызов мог узнать личность по номеру телефона. По этому сотрудник мог выдать Вам штраф.
Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Never_Deviant

Доброго времени суток!
Являюсь другом заявителя, который попросил меня передать вам его сообщение. В связи с тех неполадками он не может ответить в данной теме.

В 29.01.2026 в 13:56, Keisuke сказал:

Добрый день, весело, наверное, кататься на трамвае и бессмысленно вызывать спец. службы. За веселье нужно платить...

Может быть у меня случилась какая то ситуация и вы поздно среагировали на вызов? Не задумывались об этом? Вызов просто мог забыть отменить.

В 29.01.2026 в 15:15, August Verstappen сказал:

По поводу NonRP - Диспетчер, который принял Ваш вызов мог узнать личность по номеру телефона. По этому сотрудник мог выдать Вам штраф.
Ещё вопросы остались?

Прошу предоставить доказательную базу от сотрудника, как он сделал запрос в ДЧ для установления моей личности. Иначе имею право предположить, что он этого не делал и по RP выписал штраф случайному человеку.

p.s. все написанное серым шрифтом выше текст составлял заявитель, я лишь сделал оформление его в своём стиле.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте.

У нас на сервере работает презумпция невиновности, автор должен доказать, что действительно вызывал по причине, а также при решенной ситуации, автор мог отменить вызов.

По поводу как узнали личность автора, сотрудник ничего не обязан прикладывать на форум.

Поделиться сообщением

Nickolas Federalov
В 29.01.2026 в 20:55, August Verstappen сказал:

У нас на сервере работает презумпция невиновности, автор должен доказать, что действительно вызывал по причине, а также при решенной ситуации, автор мог отменить вызов.

Сотрудник не удостоверился получается, была ли причина вызова. Полагаю, что это 5.13 УК

Поделиться сообщением

August Verstappen

Сотрудник приехал на место вызова и там никого не было, он это засчитал как ложный вызов.

А Вы могли в свою очередь, если ситуация решилась, то могли отменить вызов.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nickolas Federalov

На счет установки личности вопрос для меня остался открытым, т.к. я считаю, что он мог выписать штраф рандомному типу. Требую фиксацию установки моей личности.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте

Эта фиксация Вам для чего? Штраф выписан правомерно, на основании информации, полученной от ДЧ в ходе реагирования на вызов. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Never_Deviant

У заявителя остались вопросы. Он может задержать ответ. Большая просьба не закрывать жалобу!  Ответ от него поступит в течении суток. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Если в течении 24 часов с момента моего прошлого ответа вопросов не последует — жалоба будет закрыта, таковы правила. Пойти против правил я не могу.

Поделиться сообщением

Nickolas Federalov
В 30.01.2026 в 03:10, Artemiy_Mikado сказал:

Эта фиксация Вам для чего

Чтоб удостовериться в хорошей работе сотрудника, и что он не станет выдавать розыск случайному человеку

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Это не обоснование для предоставления доказательств.

Нарушений со стороны сотрудника нет. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...