Перейти к содержанию
Ashot_Aradjane

[ГИБДД] [Мирный] Klim_Rekky

Рекомендуемые сообщения

Ashot_Aradjane

1. Ваш никнейм: Ashot_Aradjane
2. Никнейм сотрудника: Klim_Rekky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/d9YYe_kLBcztwA
4. Суть жалобы: Здравствуйте, был оштрафован и далее лишен водительского удостоверения по статье КоАП главы 17, подпункта 2, а именно опасное вождение. Попрошу сотрудника предоставить видеофиксацию в закрытом формате руководству, а в случае возможности предоставить на форуме. Жалоба написана не просто для док-ов, а для возможного обжалования. 17.2 КоАП РП относится к пункту 2.4 ПДД, а именно за что меня привлекли к ответственности: совершении управляемых заносов. У меня машина «Тойота Чайзер», которая, как многие знают, заднеприводная, я стоял на светофоре и ждал зеленого сигнала, как только загорелся зеленый, я начал движение и на повороте машину занесло, это было не специально, я не хотел кидать боком, но машину все же занесло, и я попытался вытащить машину из заноса, что у меня и получилось 

Поделиться сообщением

Igor_Fokin123

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.
Ну что-ж начнем.
Вы на перекрестке рядом с Б/У рынком повернули и продолжали движение БОКОМ то-есть управляемым заносом, за что и был выписан штраф и в последствии лишение.
А так-же предоставьте полную фиксацию от начала до её конца.

Поделиться сообщением

Ivan_Pupyshev

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ashot_Aradjane

Приветствую ещё раз, боком машина ехала потому что ее занесло, а я пытался вытащить её из заноса. Также не понимаю и не собираюсь по вашему требованию что-то предоставлять. Также в соответствии с 4.1 ФЗоП вы обязаны заснять моё нарушение, так что ожидаю ответа лидера и са

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...