Danilzvo_05 2 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Danil_Volgin 2. Никнейм сотрудника: Thalorin_Frostbane 3. Суть жалобы: Здравствуйсте, у меня ДТП , гибдд штраф мне 50 тыс КоАП 9.2 , это я не было не нарушение. Дай Доказательства видео ! 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1smeDbdjX_YaYd3mDVTwdyHfMF350kcU9/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thalorin 0 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Док-ва ТЫК Вы выехали на полосу встречного движения, после чего произошло столкновение со вторым участником дорожно-транспортного происшествия. Рассмотрев обстоятельства ДТП и изучив представленные доказательства второго участника, я пришёл к выводу о необходимости вынесения в отношении вас административного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilzvo_05 2 · ID: #3 Опубликовано 29 января Все я понял , закрыть тема ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 172 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте закрытия жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение