Daniel_Nosov 275 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Mtu_yEx2tOuLhIaqwo1e_eHyyI3lra3y/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Считаю, что имеется нарушение п.3.1 ОПСГО: флуд. "Кхм" - не является откатом. Отката в течение 10-ти секунд в OOC-чат не последовало, ни намёка о том, что залипла клавиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 52 · ID: #2 Опубликовано 28 января здравствуйте я тот сотрудник. у меня не залипла клавиша а просто на клавише быстрого доступа были как наручники так и бинд флуд не намеренный был я откатил фразой кхм откуда ви взяли что кхм не является откатом и мне кажется что если администратор в жалобе на меня не наказал меня значит нет нарушения. вопросы имеете? если нет передаю жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #3 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 16:53, Andrey Akifeev сказал: мне кажется что если администратор в жалобе на меня не наказал меня значит нет нарушения. Администратор мог не заметить факт нарушения, таковое тоже возможно. В 28.01.2026 в 16:53, Andrey Akifeev сказал: вопросы имеете? К вам - нет. Жду лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #4 Опубликовано 29 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. ВПС разбирать не в моей компетенции. Ожидайте СзУМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Не вижу флуда за сотрудником, «кхм» тоже может признаваться откатом, примера отката и обязательства писать его в /b-чат в пункте нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте. В ВПС понятия "кхм" нет. Кто придумал, что это может являться откатом - не понятно. ВПС этого не подразумевает, следовательно нарушение есть. Согласно п.6.18 ВПС, должен быть откат своих действий, но на видеозаписи я его не вижу. Ответьте на вопрос, почему "кхм" является откатом? Как вы подтвердите это пунктом из ВПС? Вы же, как администратор, опираетесь строго на установленные правила, то есть - ВПС, значит приводите аргументы именно оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 147 · ID: #7 Опубликовано 30 января Ответ был выше, стандарта, как откатывать действия, нет, значит, эту фразу можно воспринимать как откат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение